• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Брокер ВТБ (читают 3)

МихВас

Участник
Спасибо
701
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Фсмысле всё настраивать, в QUIK файл info.wnd сохранить и подгрузить потом на новом счёте, не?
Говорят что нет, не получится - новый счет, новый терминал, новые настройки ручками. Насколько информация достоверна, не знаю.

rm_

Мастер
Спасибо
1,381
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
А вы сами опасаетесь кнопки нажимать, дабы не сломать чего? В чём проблема проверить описанный процесс с info.wnd? Я вам даже больше скажу, при переходе с БС Открытия на БС ВТБ (со всеми другими реквизитами), другой ключ, даже тогда окна не пришлось перенастраивать.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,784
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Говорят что нет, не получится - новый счет, новый терминал, новые настройки ручками. Насколько информация достоверна, не знаю.
Всё получится. Для ПСБ я спокойно копировал настройки, всё работает,от брокера очевидно это не зависит.
Наоборот,у себя они никак настройки для десктопной версии в принципе сохранить/скопировать не могут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм