Брокер ВТБ (читают 16)

denism7

Старожил
Спасибо
619
А кто нибудь использует LQDT не для кратковременной отлёжки денег, а как альтернативу депозитам и НС? Если да, то сейчас есть смысл это делать?
Смысла не особо много, с ЛДВ - долго, без ЛДВ - зачем? Но в каких-то специфических случаях может иметь смысл. Например, если требуется поддерживать остатки (для премиума и т.п.) в банке с очень плохими ставками.

• Спасибо!
Реакции: lostintime

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,292
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Кто куда будет эмигрировать с тарифа Мой Онлайн Привилегия (или вообще останется)? Чего там получше есть? Еще не изучал детально ... все как-то не досуг было(работа утащила в свою трясину) ))) Вроде как поинтересней теперь будет Профессиональная привилегия.
1777217536286.png

Я впринципе чаще всего до 1 ляма укладываюсь, бывает очень редко до 5 лямов (в дни "суеты")

VvvPiter

Участник
Спасибо
233
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Кто куда будет эмигрировать с тарифа Мой Онлайн Привилегия (или вообще останется)? Чего там получше есть? Еще не изучал детально ... все как-то не досуг было(работа утащила в свою трясину) ))) Вроде как поинтересней теперь будет Профессиональная привилегия.
Посмотреть вложение 73970
Я впринципе чаще всего до 1 ляма укладываюсь, бывает очень редко до 5 лямов (в дни "суеты")

Так из публичных тарифов только Профессиональный в качестве альтернативы Онлайну. Я ИИС на него переключил. В принципе, он похож на мой Специальный2 на брокерском счете, (наследник премиального тарифа Открытие), только профессиональный хуже Специального2. С такой же добавочной ежемесячной платой, если была хоть 1 операция в месяц.

26,04,26(17-42-01).jpg

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,292
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@VvvPiter, ну впринципе при обороте уже более 400 тыров плата в 150 рублей уже "исчезает" ( это я считаю по комиссии до 1 ляма, т.е. 0,04248% vs 0.08%). Акции ВТБ постоянно не держу...не фанат)))
PS: обидно прямо, что Привилегия получается хуже "какого-то" Специального ))) По срочке тоже не в пользу Привилегии комиссии 0,1 р vs 1 р (при портфеле от 5 лямов)

Aieco

Мастер
Спасибо
1,058
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Смысла не особо много, с ЛДВ - долго, без ЛДВ - зачем?
А если есть ИИС 3? Например, 5 летний срок вышел (был ранее конвертирован), копишь на покупку, т.е. деньги могут потребоваться в любое время. При текущих ставках на депозиты, плюс, учитывая отсутствие налога, считаю вполне себе вариант.

maks

Участник
Спасибо
34
А кто нибудь использует LQDT не для кратковременной отлёжки денег, а как альтернативу депозитам и НС? Если да, то сейчас есть смысл это делать?
Есть смысл, если все акционные депозиты забиты, меньше 14,5 % не опусался

• Спасибо!
Реакции: lostintime

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм