UnembossedName
Мастер
- Спасибо
- 3,195
- Город
- Тула
- Стаж c
- 07.09.11
Я бы для начала убедился, что к нему ИИС прицепом не идет.Есть ли у ВТБ какие-то плюшки для "спящих" клиентов?
Везде работает, пока сами не закроете.Еще работает старого вида тут?
Да, если есть соответствующий доход, с которого был уплачен НДФЛ, и успеете внести нужную сумму на счет.Могу воспользоваться для ндфл?
Вообще для спящих плюшки бывают только отрицательные, типа через если ничего не делаете, то какое-то время начинают списывать сколько-то в месяц пока не станет 0. Но здесь такого наверное нет.Есть ли у ВТБ какие-то плюшки для "спящих" клиентов?
Да я сразу поинтересовался и ничего не нашел. А по факту втб не мне(только) ограничил торговлю, он вообще перестал торговать выше перечисленными активами, и отказывается предоставлять доки на основании чего это происходит. И раз втб зажал их как обеспечение, то это намекает на то, что он их потом и заберет в случае нужного решения!ищите данные у приставов про себя...
ВТБ, конечно, не оправдываю. Но....ISIN Наименование Маржинальный
RU000A0JPLG7 ПИФ РВМ нет
RU000A0ZZVH9 ГПБУАЕОбИП нет
RU000A102E29 ЗПИФ Недвижимости РИФ Складск нет
RU000A104D51 GPBC ETF нет
RU000A104DF9 GPBW ETF нет
RU000A104FB3 ИПИФ Гиперион нет
RU000A104M43 ПИФ Аленка нет
RU000A109G79 ПИФГРИНФЛО нет
RU000A109QR5 ААА ПИФ Фонд Золото нет
RU000A109X11 CASH ETF нет
RU000A10AQT4 ЗПИФ ААА Достояние нет
RU000A10BQQ8 ПИФГРИНФЛО ЛАХТА ПАРК нет
Конкретно CASH ETF - Газпромовский фонд ДР, аналог LQDT. GPBC ETF / GPBW ETF тоже Газпромбанк.С опытом торговли почти 20 лет - я даже названий таких инструментов не знаю.
Не потому, что такой темный. Как раз главный вынесенный за эти годы урок - таких вещей не только никогда не покупать, но и вообще в терминал не пущать.