Брокер ВТБ (читают 11)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,270
Кстати, схожая (но совсем иная!) ситуация была у меня в Финаме. Они мне тоже сказали - сорри, первый из кварталов мы не зачтём. Но! Там не было сделок в первый месяц! Это вообще без вопросов, это требование в строгом соответствии с ФЗ РФ, нет сделок в первый месяц - весь квартал пролетает, так что волкодав прав, а людоед нет Финам прав, а ВТБ...

4in4in

Мастер
Спасибо
677
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Нет, отказа не было
Ну а я подал на квала в ноябре начав так же как вы с октября и сразу сделав оборот. Конечно пришел отказ. Но почему-бы не попробовать, чего мне стесняться? )) Определенный шанс есть всегда.
На вашем месте я бы забыл про это до осени следующего года. Если заявка автоматически не подтвердится - тогда и ломать копья.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: kulakov и Jack_the_singer

Verges

Мастер
Спасибо
1,216
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Это вообще без вопросов
Конечно.

Кстати, прочитав ваш изначальный текст про требования главного специалиста ВТБ, даже не сразу вник в его понимание.

По его мнению, надо обязательно провести сделку 1 числа месяца начала квартала :)
(Как могла такая дикая мысль прийти в голову).
Бред, ясное дело. Это иногда даже принципиально невозможно, например, 1 января.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,270
Ну а я подал на квала в ноябре начав так же как вы с октября и сразу сделав оборот.
Кстати, неплохой временной мерой до квала является статус КПУРа. Например, полгода счёт у брокера, несколько сделок (5 по-моему), закинуть 600 тыр на б/счёт и подать заявку. И вроде как тоже можно от брокера к брокеру переносить (хотя небось это такой гимор, что проще заново сделать))).

По его мнению, надо обязательно провести сделку 1 числа месяца начала квартала
Возможно, даже раньше: в предыдущем квартале.

4in4in

Мастер
Спасибо
677
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Его мне дали автоматом, даже запрашивать не пришлось. Для него нужны маржинальные сделки. Напрямую с квалом это не связано. Будет доступен больший лимит на необеспеченные операции, но доступ к инструментам для квала не откроется

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,257
Новый пользователь
dronerkebab

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм