Брокер ВТБ (читают 3)

Rotman

Участник
Спасибо
53
Город
Москва
Факт. Есть задержка. Раньше купон приходил в конце дня выплаты. Теперь по тих же состсвнным облигациям ВТБ выплата была только через 4 дня

Bystander

Старожил
Спасибо
368
А мне за 26224 и 29025 ещё не выплатили.
Сегодня выплатили по обеим, то есть через два дня. Ещё интересное наблюдение: раньше уведомления о выплатах приходили в виде смс, которые я мог спокойно изучить в удобное для меня время, а сегодня пришли пуш-уведомления от приложения банка, а не брокера, которые в шторке уведомлений толком не прочитать и которые бесследно исчезли после входа в приложение банка. Вот такие удобства.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: lotus123

rogun

Участник
Спасибо
9
Сегодня выплатили по обеим, то есть через два дня. Ещё интересное наблюдение: раньше уведомления о выплатах приходили в виде смс, которые я мог спокойно изучить в удобное для меня время, а сегодня пришли пуш-уведомления от приложения банка, а не брокера, которые в шторке уведомлений толком не прочитать и которые бесследно исчезли после входа в приложение банка. Вот такие удобства.
Факт. Есть задержка. Раньше купон приходил в конце дня выплаты. Теперь по тих же состсвнным облигациям ВТБ выплата была только через 4 дня
До настоящего времени не выплатили купон по Русгидро от 23.05.25

• Спасибо!
Реакции: Bystander

m0xfff

Старожил
Спасибо
165
Ещё интересное наблюдение: раньше уведомления о выплатах приходили в виде смс, которые я мог спокойно изучить в удобное для меня время, а сегодня пришли пуш-уведомления от приложения банка, а не брокера, которые в шторке уведомлений толком не прочитать и которые бесследно исчезли после входа в приложение банка.
Мне уведомления на электронную почту приходят. Ничего специально для этого не делал, просто почту указал при оформлении договора.

kulakov

Мастер
Спасибо
235
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Всегда, таблица, на следующий день после выплаты. И сейчас.
А, это отчёт о выплатах, и ещё есть уведомление про КД, а я про письмо с самой выплатой, оно перестало приходить.
Купоны мне все зачислили.

15551

Участник
Спасибо
113
А, это отчёт о выплатах, и ещё есть уведомление про КД, а я про письмо с самой выплатой, оно перестало приходить.
Купоны мне все зачислили.
Первый раз слышу про письма о выплатах, а не про отчет. Никогда такого не видел в ВТБ, только в Альфе.. При зачислении на банковский счет в ВТБ приходит пуш от банка.

Bystander

Старожил
Спасибо
368
При зачислении на банковский счет в ВТБ приходит пуш от банка.
У меня исторически так сложилось, что телефонный номер, зарегистрированный в банке и у брокера, в кнопочном телефоне, приложение банка в смартфоне с другим номером, а приложение "Мои инвестиции" на другом смартфоне с третьим номером. Купоны получаю на брокерский счёт. Так вот ещё в начале этого месяца мне приходили смс на кнопочный телефон такого содержания:" Имярек Имярекович! На ваш субсчёт ... по соглашению ... зачислены денежные средства в сумме ... RUB. Основание: Выплата купонного дохода по облигациям ... размер выплаты на 1ц/б ... RUB". А сегодня пришли пуши на смартфон с МП банка (не брокера), которые я не смог толком прочитать и которые исчезли без следа после захода в МП банка. Но проблема решена - их следы я нашёл в МП "Мои инвестиции", тапнув в правом верхнем углу на часики под названием "события". Смс получать было удобнее, но и так сойдёт.

15551

Участник
Спасибо
113
следы я нашёл в МП "Мои инвестиции", тапнув в правом верхнем углу на часики под названием "события". Смс получать было удобнее, но и так сойдёт.
У меня в ВТБ инвестиии ничего не отображается по выплатам, т.к. все перечисляется сразу брокером на банковский счет. И там в приложении банка ВТБ все в истории имеется.

• Спасибо!
Реакции: Bystander

Просматривают тему:

• alsek

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,434
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм