Подойдет (читала в тг, я пользуюсь приложением на андроиде)Мобильного приложения на iphone для биржи РСХБ нет. Верно?
Есть какое-то приложение iquik x. Оно подойдет для покупки/продажи юань/рубль? Или для этого надо WebQuik пользовать?
вот их и надо использовать:для покупки/продажи юань/рубль какие инструменты использовать? Там две страницы этих валютных пар. Я знаю только TOM и TOD
Попробовал TMS. На второй день (в вашем примере 3-е число) в ИБ появился доступный к выводу на карту остаток юаней. Подал поручение на вывод (вечером). Пару раз заглядывал - поручение в обработке. Деньги на карте появились только на 3-й день (4-е число следуя вашему примеру).-TOM (tomorrow): этот режим работает с 10-00 до 19-00, но вывести можно будет только на второй день после покупки (если купил 1-го числа, то вывести можно только 3-го).
-Ещё есть TMS: как TOM, но для лотов менее 1000, хоть 1 юань можно покупать
из моего опыта по вводу/выводу ДС: чтобы ДС поступили в тот же день, то нужно давать поручение утром, тогда около 14-15 часов они появятся на счету, а если давать поручение после обеда, то ДС появятся только на следующий день, если же дать поручение в пятницу (утром или вечером), то ДС придут только в понедельник после обедаПодал поручение на вывод (вечером). Пару раз заглядывал - поручение в обработке. Деньги на карте появились только на 3-й день (4-е число следуя вашему примеру).
Может надо поручение на вывод денег с биржи на картсчет подавать до какого-то времени, чтоб оно выполнилось в тот же день?