Брокер Finam (читает 1)

SP65

Мастер
Спасибо
2,708
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ваши наблюдения полностью коррелируют с моими. Мелкие суммы тем же днем (сегодня был рекорд - за 3 минуты), а крупные тормозят.
Полностью согласен. Осталось выяснить, какие суммы они считают крупными. Предположу, что до 500т.р. У меня, например, до 300т.р. приходили тем-же днем за несколько минут по СБП в другой банк.
Кто-то больше выводил день-в-день?

tvy

Старожил
Спасибо
256
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Вроде приноровился выводить на деб. карту Финама. Через какое-то время после 17-00 приходит и пока этим же днем. Посмотрю как сегодня будет.
не пришли средства (100 и 200 т.).

НаташаД

Участник
Спасибо
72
Полностью согласен. Осталось выяснить, какие суммы они считают крупными. Предположу, что до 500т.р. У меня, например, до 300т.р. приходили тем-же днем за несколько минут по СБП в другой банк.
Кто-то больше выводил день-в-день?
В конце декабря выводила. Утром вывела небольшую сумму, в 17-30 вывела 1 млн, затем еще 300 т. создала заявку, через минут 15 перезвонил молодой человек из финама, спросил я ли перевожу, спросил дату и место рождения и деньги перевелись. Я у него уточнила с чем связан звонок - сказал что всегда уточняют когда несколько переводов.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Dtag

Старожил
Спасибо
1
Подскажите, пытаюсь открыть счет с 36,6%.

Выскакивает ошибка «Подтвердите личность
Оформление продукта возможно после проведения идентификации в офисе "Финама", либо курьером с доставкой карты»

Хотя примерно год назад открывал там счет и все было прекрасно
Как это обойти?

alan-k

Мастер
Спасибо
73
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Паспорт не меняли? У меня из-за того, что был указан старый (недействительный) паспорт, пришлось ехать в офис.
Через Госуслуги не предлагает обновить данные?

Volzhanin

Участник
Спасибо
358
В выходные дни свободные средства (бонусные) с брокерского на текущий счет Финама или в др. банк по СБП не вывести? только в рабочий день?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм