Kindia
Мастер
- Спасибо
- 3,605
деньги можно вывести как только они станут доступны (обычно через 1-2 дня после продажи актива)через какое время после продажи FMMM, их можно вывести?
деньги можно вывести как только они станут доступны (обычно через 1-2 дня после продажи актива)через какое время после продажи FMMM, их можно вывести?
Платно.Коллеги, а кто пользуется выводом 24/7, это действительно бесплатно, без подводных камней?
Деньги после продажи можно вывести на следующий рабочий день после 17:00 мск.Подскажите, а через какое время после продажи FMMM, их можно вывести?
По ссылке написано бесплатно. Никаких упоминаний про 300 рублей.Платно.
Срочный вывод (в день подачи поручения) — 300 ₽.
Подводные камни тоже присутствуют.
Подробности
По ссылке написано бесплатно. Никаких упоминаний про 300 рублей.
А там этого и нет. Это неполный "рекламный" материал.По ссылке написано бесплатно. Никаких упоминаний про 300 рублей.
В терминах Финам это одна и та же услуга.
Можно.Подскажите, пожалуйста, если клиент банка Финам (есть вклады), но БС не было, можно участвовать в Акции 36,6%?
Участвовать точно можно. Но там есть какие то нюансы для открытия счета. Какие толком не вникал, так как участвовать не стал в конечном итоге. Но когда не получалось открыть брокерский счет , как новому клиенту для участия в другой акции, то общался на эту тему с менеджером и он сказал , что в 36,6 с вкладами участвовать можно. И предлагал помочь в этом деле. Так что для гарантии участия через общение с менеджером.Подскажите, пожалуйста, если клиент банка Финам (есть вклады), но БС не было, можно участвовать в Акции 36,6%?
Был открыт вклад. С менеджерами не общался. Никаких нюансов не было. Открыл брокерский счет на общих основаниях. Проблем не возникало. Возможно, как часто водится в поддержке бывают разные версии развития событий.Участвовать точно можно. Но там есть какие то нюансы для открытия счета. Какие толком не вникал, так как участвовать не стал в конечном итоге. Но когда не получалось открыть брокерский счет , как новому клиенту для участия в другой акции, то общался на эту тему с менеджером и он сказал , что в 36,6 с вкладами участвовать можно. И предлагал помочь в этом деле. Так что для гарантии участия через общение с менеджером.
У меня был вклад, но никогда не было брокерского счета. А надо было открыть счет , как новому клиенту. И никакими способами это сделать не удавалось. И в конечном итоге так и не удалось. И тогда обращался в ТП . Почему не дает открыть ,как новому , если не было брокерских счетов. А той акции еще и подчеркивалось ,что не должно быть именно брокерских счетов. Вот и выяснили ,что не получится ,как новому ,если есть вклад. Но в акции 36,6 участвовать можно и даже нужно. Но не в лоб, а подскажут , что сделать , чтобы все прошло нормально. Вот как то так у меня было.Был открыт вклад. С менеджерами не общался. Никаких нюансов не было. Открыл брокерский счет на общих основаниях. Проблем не возникало. Возможно, как часто водится в поддержке бывают разные версии развития событий.
У меня с акцией всё прошло нормально. 14.10 закончился срок.У меня был вклад, но никогда не было брокерского счета. А надо было открыть счет , как новому клиенту. И никакими способами это сделать не удавалось. И в конечном итоге так и не удалось. И тогда обращался в ТП . Почему не дает открыть ,как новому , если не было брокерских счетов. А той акции еще и подчеркивалось ,что не должно быть именно брокерских счетов. Вот и выяснили ,что не получится ,как новому ,если есть вклад. Но в акции 36,6 участвовать можно и даже нужно. Но не в лоб, а подскажут , что сделать , чтобы все прошло нормально. Вот как то так у меня было.
Но в акции решил таки не участвовать. Есть на примере другого человека негативные моменты от брокера. Может и зря. А может еще и надумаю , если не прикроют.
Проверили на практике.14-го проданы. 15-го после 17-и вывели.У меня с акцией всё прошло нормально. 14.10 закончился срок.
15.10 начислили денежки за первые 30 дней. В этот же день продал FMMM.
Сегодня жду, когда всё тело будет доступно для вывода.
Судя по тому, что пишут в ветке. После 17:00 будет возможность вывести.
Какой способ вывода предпочтителен если по максимуму в акции?15-го после 17-и вывели