В 4 утра делал вывод процентов. Пол часа назад они приземлились в Финам банке
Ну в 4 утра просто дети колобродили поэтому дай думаю попробую)я в 8:30 примерно отправил туда же, пока на исполнении
думаю может зазор оставить, что бы выводить проценты раз в несколько дней например? а до этого они капитализироваться будут
правда, как там с бонусами, если выводить начать основную сумму, пока не вчитывался
я в 8:30 примерно отправил туда же, пока на исполнении
Возможно если подать поручение за день, то деньги заблокируются под вывод и на последний день уже не начислится процент, т.к. СЧА по счету рассчитывают на конец дня.те расчет на то, что фактически поручение на вывод исполнится будущим днем?
По выходным начисляют. Вывод не делал, сбп должен работать. Межбанк нет.Коллеги кто это уже прошёл, а как с выходными выплатами и выводом дела обстоят ?
По выходным начисляют. Вывод не делал, сбп должен работать. Межбанк нет.
Возможно если подать поручение за день, то деньги заблокируются под вывод и на последний день уже не начислится процент, т.к. СЧА по счету рассчитывают на конец дня.
А игра стоит свеч? Это же надо проценты за пн, сб и вс вывести, потому что они выводят Т+1.вообщем перед выходными, получается нужно иметь запас для капитализации % за два дня
да, в личном кабинете формируете заявку на вывод средств с БС (точное время не помню, но из личного опыта: если подать заявку утром, то можно получить в кассе после обеда, а если подать заявку после обеда, то можно получить в кассе только на следующий день), комсы/отлежки нет, но если предусмотрено, то удерживают налог 13%а если по итогу через кассу забирать с БС? забыл, там комса/отлежка?
в личном кабинете вроде видел такую информацию
Там лимит в сутки по-моему 1 млн по сбп. Три дня придется выводитьупс, рублей на 300 наиграем похоже![]()
Межбанком все за раз можно, если сутки ждать неохота, срочный вывод 300 ру.Там лимит в сутки по-моему 1 млн по сбп. Три дня придется выводить
Там лимит в сутки по-моему 1 млн по сбп. Три дня придется выводить
А вот это уже интереснее. Пока не могу найти путь в ИБ к этому срочному выводу. И лимиты 3 млн можно за раз вывести за 300р? Срочный перевод делают на счет в банке Финам? или можно и на свой счет в любом банкеМежбанком все за раз можно, если сутки ждать неохота, срочный вывод 300 ру.
За тот день, когда подали поручение на вывод все начислится.Возможно если подать поручение за день, то деньги заблокируются под вывод и на последний день уже не начислится процент, т.к. СЧА по счету рассчитывают на конец дня.