БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читают 6)

Роджер

Участник
Спасибо
38
Почему сегодня роста нет в фондах ликвидности, кто знает? Я про Lqdt, Fmmm. Отрицательный рост что ли, разве такое возможно

Роджер

Участник
Спасибо
38
Screenshot_20250707-192449~2.png

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,457
Стаж c
07.02.14
Почему сегодня роста нет в фондах ликвидности, кто знает? Я про Lqdt, Fmmm. Отрицательный рост что ли, разве такое возможно
Странно. Первый раз вижу LQDT красной (но я только с сентября прошлого года использую). Посмотрел в Альфе, AKMM как обычно зелёная.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,457
Стаж c
07.02.14
Хотя LQDT похоже закроется в ноль. Без минуса.

Verges

Мастер
Спасибо
949
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Почему сегодня роста нет в фондах ликвидности, кто знает? Я про Lqdt, Fmmm.
Все нормально. См. скриншот.

FDR.png

Полагаю, что в тех источниках, где показывает нулевой рост - это изменение к ценам воскресенья. А торги по выходным (ДСВД) - это часть утренних торгов понедельника. Т.е. цена от воскресенья к понедельнику, действительно, почти не меняется.

WebQuik (ПСБ), как видно на картинке, показывает изменение к пятнице, как и надо.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

JSMH

Участник
Спасибо
176
Все нормально. См. скриншот.

Посмотреть вложение 47681

Полагаю, что в тех источниках, где показывает нулевой рост - это изменение к ценам воскресенья. А торги по выходным (ДСВД) - это часть утренних торгов понедельника. Т.е. цена от воскресенья к понедельнику, действительно, почти не меняется.

WebQuik (ПСБ), как видно на картинке, показывает изменение к пятнице, как и надо.
Ну, АКММ-то фактически к концу сегодняшнего дня действительно просела, по сравнению со средневзешенный ценой выходных. Но я рассматриваю именно цены выходных по АКММ непонятно завышенными, в том числе и из-за ММ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,635
Новый пользователь
BlakeTurner1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм