нуВот
Участник
- Спасибо
- 19
Тариф "Инвестор". Да и прекрасно помню, что заявка минут 10 стояла в стакане в дырке между ММ, прежде чем исполниться.Чуть сложнее - зависит от тарифа.
Тариф "Инвестор". Да и прекрасно помню, что заявка минут 10 стояла в стакане в дырке между ММ, прежде чем исполниться.Чуть сложнее - зависит от тарифа.
Значит комиссии при мейкерских заявках не будет только на тарифе Долгосрочный портфель, на остальных всегда 0.03%.Тариф "Инвестор". Да и прекрасно помню, что заявка минут 10 стояла в стакане в дырке между ММ, прежде чем исполниться.
И тем не менее по факту ИМХО это комиссия биржи, которую брокер берёт в любом случае, что не совсем честно.. Впрочем, тариф заявлен, не нравится не ешь, как говорится..всегда 0.03%.
Так то и по облигациям комиссия биржи от 0.0001% до 0.015%, но Финам берет всегда 0.015%, зарабатывают, на чём могут.И тем не менее по факту ИМХО это комиссия биржи, которую брокер берёт в любом случае, что не совсем честно.
Что тогда именно не совсем честно?И тем не менее по факту ИМХО это комиссия биржи, которую брокер берёт в любом случае, что не совсем честно.. Впрочем, тариф заявлен, не нравится не ешь, как говорится..
Это зависит от взгляда на мир.. Да, брокер в своём праве и действует на основании своих тарифов, предъявить ему нечего.. И всё же, как по мне, это некрасиво - забирать себе комиссию биржи, которую с клиента биржа не требовалаЧто тогда именно не совсем честно?
А почему не требовала?И всё же, как по мне, это некрасиво - забирать себе комиссию биржи, которую с клиента биржа не требовала
Вы меня троллите что ли?.. Потому что с мейкеров по данному классу инструментов биржа комиссии не берёт. Не хочу больше спорить ни о чём, все в своём праве, а я не клиент Финама и не стану им.А почему не требовала?
Не, это я просто нить разговора потерял. Я теперь понял о чем вы.Вы меня троллите что ли?.. Потому что с мейкеров по данному классу инструментов биржа комиссии не берёт. Не хочу больше спорить ни о чём, все в своём праве, а я не клиент Финама и не стану им.