БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читают 12)

MoneyHunt

Участник
Спасибо
222
Тариф "Инвестор". Да и прекрасно помню, что заявка минут 10 стояла в стакане в дырке между ММ, прежде чем исполниться.
Значит комиссии при мейкерских заявках не будет только на тарифе Долгосрочный портфель, на остальных всегда 0.03%.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,067
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
И тем не менее по факту ИМХО это комиссия биржи, которую брокер берёт в любом случае, что не совсем честно.. Впрочем, тариф заявлен, не нравится не ешь, как говорится..

MoneyHunt

Участник
Спасибо
222
И тем не менее по факту ИМХО это комиссия биржи, которую брокер берёт в любом случае, что не совсем честно.
Так то и по облигациям комиссия биржи от 0.0001% до 0.015%, но Финам берет всегда 0.015%, зарабатывают, на чём могут.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,569
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
И тем не менее по факту ИМХО это комиссия биржи, которую брокер берёт в любом случае, что не совсем честно.. Впрочем, тариф заявлен, не нравится не ешь, как говорится..
Что тогда именно не совсем честно?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,067
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Что тогда именно не совсем честно?
Это зависит от взгляда на мир.. Да, брокер в своём праве и действует на основании своих тарифов, предъявить ему нечего.. И всё же, как по мне, это некрасиво - забирать себе комиссию биржи, которую с клиента биржа не требовала :nea:Ну, каждый сам кузнец своего счастья.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,569
Город
Тула
Стаж c
07.09.11

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,067
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А почему не требовала?
Вы меня троллите что ли?.. Потому что с мейкеров по данному классу инструментов биржа комиссии не берёт. Не хочу больше спорить ни о чём, все в своём праве, а я не клиент Финама и не стану им.

• Нравится
Реакции: kulakov

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,569
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Вы меня троллите что ли?.. Потому что с мейкеров по данному классу инструментов биржа комиссии не берёт. Не хочу больше спорить ни о чём, все в своём праве, а я не клиент Финама и не стану им.
Не, это я просто нить разговора потерял. Я теперь понял о чем вы.

Просматривают тему:

• maks
  • barsyan

Статистика форума

Темы
1,212
Пользователи
7,358
Новый пользователь
fox2488

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм