БПИФ Денежного рынка AKMM, SBMM, LQDT, TMON (читают 3)

JSMH

Участник
Спасибо
148
Ага. У меня нет.
Тогда так. Маржиналку (хотя бы КНУР) подключить, думаю, проблем не возникнет. Далее, непосредственно перед покупкой паев, вносите 22% (лучше чуть больше) от желаемой суммы покупки, если речь про LQDT и ВТБ и покупаете. В день Т1 не особо поздно вносите с накопительного счета остальную сумму.

• Спасибо!
Реакции: WildWorm

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,858
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Прикладываю переписку с поддержкой Сбера именно по этому вопросу
Я получил похожий ответ на похожий вопрос там же, оттуда и сделал свой вывод о необходимости пополнения счёта в Т-0 для избежания комиссии. Возможно, техподдержка была некомпетентна, да, я натыкался не раз, что её утверждения противоречат истине :pardon:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я получил похожий ответ на похожий вопрос там же, оттуда и сделал свой вывод о необходимости пополнения счёта в Т-0 для избежания комиссии.
Да, причем я совершенно уверен, что аналогичный ответ получал и в ВТБ.

JSMH

Участник
Спасибо
148
Согласно отчёту (ВТБ), в 19:00. Торги же идут до 18:40, затем ещё аукцион. Репо не должно быть прямо вовремя торгов.
К тому же минус может возникнуть и в тот момент, когда они берут комиссию за сегодняшние сделки, а они могут быть до 19:00. Если денег на счёте было немного и кмс получилась больше, чем деньги, Втб так делает, и Открытие тоже раньше делало. Такое иногда бывает, если не рассчитаешь.
В Открытии раньше Репо было вообще ночью или даже в 7 утра. В Втб просто вечерняя сессия уже как бы завтра.
21.04.25 БКС заключил со мной сделку РЕПО в 18:53:01. Судя по отсутствию сделки РЕПО 30.04, когда купил немножко Новатека, продав тогда же паи BCSD для оплаты покупки, БКС берет комиссию в день расчета по сделке (30.04 на счете было всего 6 коп. денег). Время списания оной БКС не указывает.

kulakov

Мастер
Спасибо
229
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
БКС берет комиссию в день расчета по сделке (30.04 на счете было всего 6 коп. денег). Время списания оной БКС не указывает.
Может и так, а может они за минус, вызванный именно комиссией, не берут % (кажется в Втб так раньше было) - тут у всех по-разному.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,194
    Пользователи
    7,289
    Новый пользователь
    pnxt

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм