Не забывайте о Диверсификации.Мне сегодня на ИИС выплатили погашение ОФЗ и купон
Купила на все LQDT ВТБ как посоветовали наши опытные инвесторы на форуме
Не забывайте о Диверсификации.Мне сегодня на ИИС выплатили погашение ОФЗ и купон
Купила на все LQDT ВТБ как посоветовали наши опытные инвесторы на форуме
Фоды денежного рынка диверсифицировать?Не забывайте о Диверсификации.
Да какая диверсификация, человеку пару-тройку месяцев перекантоваться до закрытия ИИСНе забывайте о Диверсификации.
У меня за первую покупку (сразу после открытия БС) взяли, за следующие уже нет.Альфа берет комиссию за покупку AKMM или нет?
Выяснил уже. Не берут комиссию.У меня за первую покупку (сразу после открытия БС) взяли, за следующие уже нет.
При чём здесь фонды денежного рынка?А на каком этапе они 500тыр нахаляву должны предложить, или их выбивать или выклянчивать в чатике надо?
Всё зависит от того, где находятся сейчас те деньги, на которые будут куплены эти фонды..Коллеги, я правильно сообразил что не стоит покупать эти фонды в пятницу?
В целом нет, особенно если деньги будут от продажи облигаций (т.к. покупать можно).я правильно сообразил, что не стоит покупать эти фонды в пятницу?
Она будет расти более медленными темпами.а что будет с ценой за лот LQDT, если например КС начнет снижаться?
На следующий.Подскажите, пож-та. Если продать LQDT, брокер ВТБ, вывести деньги на карту можно в тот же день или на следующий?
У брокера ВТБ фонд LQDT действительно торгуется без комиссии....фонды денежного рынка.
Какой фонд выбрать - зависит от того, кто у Вас брокер. Как правило, брокер не берет комиссию за свой фонд (точно так у ВТБ и ПСБ).
Все пишут, что у ВТБ нет комиссии. А что это за комиссии?У брокера ВТБ фонд LQDT действительно торгуется без комиссии.