helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,811
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Но 3 сбп утром ушли же без вопросов, а это 4,2 млн.

Но 3 сбп утром ушли же без вопросов, а это 4,2 млн.
Деньги семьи из нескольких человек, которые согласно условиям программы кочуют от одного человека к другому, не покидая семьи. В семье, как правило, каждый занимается своим делом, которое ему под силу, кто-то администрирует деньги и следит за изменениями финансового рынка. Вот этому семейному администратору на форуме иногда проще членов своей семьи назвать АФЛами.Мы команда аффлов.
В рамках страны, помноженная на бесконечность.
Не понял, у кого ушли, у вас?Но 3 сбп утром ушли же без вопросов, а это 4,2 млн.)
У меня ушли около 2х, думала, вы с премиума по 1АСВ отправлялиНе понял, у кого ушли, у вас?
У меня в сумме столько там не было, а первые сбп вообще были по текущим потребностям.
Тогда держите нас в курсе чем это закончится, а мы будем держать за Вас кулачкиа я сегодня, исходя из логики " дважды по одному месту не бьет.." вернулась в ГПБ (блок был 8.02 на пустые счета). заводила деньги как привыкла, переводами из др. банков и внутрибанка. посмотрим![]()
Да уж держите в курсе, а то войти дали, теперь будем ждать, чтобы выйти дали. А пустые счета, что они блокирнули, быстро разблокировали, просто по звонку?а я сегодня, исходя из логики " дважды по одному месту не бьет.." вернулась в ГПБ (блок был 8.02 на пустые счета). заводила деньги как привыкла, переводами из др. банков и внутрибанка. посмотрим![]()
Думаю, тут уместна другая примета: "а я сегодня, исходя из логики " дважды по одному месту не бьет.." вернулась в ГПБ (блок был 8.02 на пустые счета).
115 ФЗ по звонку не снимают.Да уж держите в курсе, а то войти дали, теперь будем ждать, чтобы выйти дали. А пустые счета, что они блокирнули, быстро разблокировали, просто по звонку?
отправила доки им на эл.почту, разблок уже на следующий день случился. поэтому "осадочка" не осталось)А пустые счета, что они блокирнули, быстро разблокировали, просто по звонку?
к такому тоже готова) но у меня на каждый мой рупь есть доки, в таком случае продублирую им раннее отправленное письмоДумаю, тут уместна другая примета: "СолгавшийЗаблочил однажды заблочит и дважды")
А пустые то чего блокировать по 115 ФЗ, ладно блокирнули при переводе и деньги заморозили на счете, банку бальзам на душу, а пустые то, какой прок.115 ФЗ по звонку не снимают.
Зачем дублировать, сноску на уже отправленное дадите, пусть повторно читаютк такому тоже готова) но у меня на каждый мой рупь есть доки, в таком случае продублирую им раннее отправленное письмо![]()
У меня тоже пустой заблокировали, после того как я с него пульнуль внутрибанком пару АСВ афлуА пустые то чего блокировать по 115 ФЗ, ладно блокирнули при переводе и деньги заморозили на счете, банку бальзам на душу, а пустые то, какой прок.
Вы путаете блокировку при переводе и запрос по 115 ФЗ. В первом случае банк вас спасает от мошенников (во всяком случае делает вид), во втором случае - спасает себя от вас, обвиняя в отмывании и легализации. В одном случае это блок по факту конкретного действия, во втором - на основе анализа истории операций по всем счетам за определенный период.А пустые то чего блокировать по 115 ФЗ, ладно блокирнули при переводе и деньги заморозили на счете, банку бальзам на душу, а пустые то, какой прок.
А вот мне интересно кого и от кого спасал КЕБ, когда я сама себе на карту КЕБ перевела 70 тыс. процентов с трех вкладов для трат и меня КЕБ блокирнул по 115 ФЗ, при этом я всегда это делала и много где картой КЕБ плачу.Вы путаете блокировку при переводе и запрос по 115 ФЗ. В первом случае банк вас спасает от мошенников (во всяком случае делает вид), во втором случае - спасает себя от вас, обвиняя в отмывании и легализации. В одном случае это блок по факту конкретного действия, во втором - на основе анализа истории операций по всем счетам за определенный период.
Ну как все прошло?сумма в районе 4 мил - как выводить? А то уже через 2 дня конец срока НС
Себя от вас, обвинив в нелегальном характере операций.А вот мне интересно кого и от кого спасал КЕБ, когда я сама себе на карту КЕБ перевела 70 тыс. процентов с трех вкладов для трат и меня КЕБ блокирнул по 115 ФЗ, при этом я всегда это делала и много где картой КЕБ плачу.
Не то что нет механизма, а в принципе банки не имеют права раскрывать критерии клиентам.нет никакого механизма спросить с них, на основе каких критериев они это делают и с какой стати мы должны на пустом месте оправдываться.
пока никак) сейчас таинство начнется))Ну как все прошло?