Блокировки в Газпромбанке (читают 6)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
443
Не ищите логику и не ждите объяснений, их нет. Сидит чел и блокирует на основании своих умозаключений и инструкций, как он их понял.
Заставь дурака богу молиться...
Нет там никакого Чела.У них в районе миллиона клиентов ну или полмиллиона.Автоматика срабатывает

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и discopa

qq458

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Звонила в ГПБ для заказа наличных с накопительного счета.
Заказ оформили, а потом просто убили фразой: "Если вы не заблокированы, то вы сможете получить наличные в отделении с паспортом такого-то числа".

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,809
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Звонила в ГПБ для заказа наличных с накопительного счета.
Заказ оформили, а потом просто убили фразой: "Если вы не заблокированы, то вы сможете получить наличные в отделении с паспортом такого-то числа".
Что то совсем отпадает охота в ГПБ деньги нести... Коллеги, как дела с разблокировкой у тех, кого в начале февраля блокирнули, решили вопросы?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dr. Art и Iva55

HeathRow

Старожил
Спасибо
953
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Что то совсем отпадает охота в ГПБ деньги нести... Коллеги, как дела с разблокировкой у тех, кого в начале февраля блокирнули, решили вопросы?
31-го января перекидывал пару АСВ афлу внутрибанком, в начальных числах февраля прилетел блок нам обоим. Сходили в офис подали заявление, с объяснением экономического смысла операции и приложили копию документа о родстве. Афла разблокировали через пару дней, а мое заявление видимо у них куда-то завалилось. В итоге получилось разблокироваться только недели через 3, после гневного отзыва в народном рейтинге.

kusrus

Старожил
Спасибо
9
Зарплатный, ипотека, премиум.
Блокирнули в феврале, все кроме зарплатной карты, с неё СБП не уходил, тока на приём.
Переслал им доки в течении трёх дней, неделя тишина.
Составил обращение через горячую линию, через неделю разблокировали переводы между счетами внутри банка, дебетовую премиалку и СБП наружу. Кредитки и допки к дебетовой премиалке не разблокировали.
27 февраля прислали СМС, что все хорошо ограничения сняты.
Через горячую линию опять составил обращение.
15 марта разблокировали кредитки, допки к дебетовой премиалке не разблокировали.
22 марта прислали смс ограничения сняты.
Вот тая эпопея

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art, Iva55 и SP65

Pechatnik

Участник
Спасибо
247
Если на НС премиум сумма в районе 4 мил - как выводить? А то уже через 2 дня конец срока НС, не хотелось бы словить блоки и нормально открыть что то в другом месте. Три месяца просвистели

• Нравится
Реакции: Iva55

skydream77

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Если на НС премиум сумма в районе 4 мил - как выводить? А то уже через 2 дня конец срока НС, не хотелось бы словить блоки и нормально открыть что то в другом месте. Три месяца просвистели
Как удобнее. Что им ещё в голову взбредет, никто не знает. Например, РСХБ сейчас нещадно блочит весь межбанк, при этом СБП ходит без проблем на любые суммы.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и roomet

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,776
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
В ГПБ кто-то поигрался с настройками, массе народу прилетели блоки, банк сделал вид что так и надо и стал милостливо принимать челобитные и справки. Жалоб ноль, никто не будет наказан, в следующий раз банк проделает это намеренно.

• Спасибо!
Реакции: witev, Iva55 и helga_spb

skydream77

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

sunbeam52

Участник
Спасибо
12
Закончился период приветственной надбавки по НС. Сегодня пришла получать деньги, а банк заявил, что счет заблокирован. Картой не пользуюсь. Уже лет 10 постоянно открываю НС или вклады. Открывала накопительный счет в МБ. Так как рабочий день банка закончился, я внесла основную сумму через банкомат, а остальную сумму мне перечислили дочь и муж с Т-банка. О блокировке услышала впервые, смс не приходила, а в МП не заходила.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,220
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Вывел сегодня межбанком АСВ, никаких блокировок и звонков не было, дошло за 1 час до банка-получателя.

• Нравится
Реакции: Iva55

Pechatnik

Участник
Спасибо
247
Закончился период приветственной надбавки по НС. Сегодня пришла получать деньги, а банк заявил, что счет заблокирован. Картой не пользуюсь. Уже лет 10 постоянно открываю НС или вклады. Открывала накопительный счет в МБ. Так как рабочий день банка закончился, я внесла основную сумму через банкомат, а остальную сумму мне перечислили дочь и муж с Т-банка. О блокировке услышала впервые, смс не приходила, а в МП не заходила.
велком в наш мир(( несите им справки о доходах, о вкладах, счетах, доходах семьи- лучше в живую отдавать, с отметкой что они приняли- с фразами что везде будете писать и жаловаться о ситуации

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,496
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В ГПБ кто-то поигрался с настройками, массе народу прилетели блоки, банк сделал вид что так и надо и стал милостливо принимать челобитные и справки. Жалоб ноль, никто не будет наказан, в следующий раз банк проделает это намеренно.
Мы команда аффлов.
В рамках страны, помноженная на бесконечность.

Что мы делаем?
Пытаемся обмануть ГПБ и транзитим со счета одного аффла на счет другого аффла чтобы всегда пользоваться повышенной ставкой по накопительному счету.

Что делает ГПБ?
Блочит наши карты, счета, ДБО и приглашает в офис со справками.

Что делаем мы?
Ноем на форумах и на склянках.

Так и живем.

• Спасибо!
Реакции: НВГ и ElkaSt
Спасибо
206
Что мы делаем?
Пытаемся обмануть ГПБ и транзитим со счета одного аффла на счет другого аффла чтобы всегда пользоваться повышенной ставкой по накопительному счету.
Банк предложил оферту. Его за язык никто не тянул. Люди принесли деньги, условия договора не нарушали. В чём обман?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Vakil

Участник
Спасибо
2
Хочу поделиться опытом снятие денег с накопительного счёта через кассу. Заказал деньги взял талон на снятие, вызывали сразу в кассу. Сумма небольшая 0,5 АСВ. Кассир говорит не могу оформить - стоит какая-то блокировка((( иди к Маринке. Сажусь к Маринке она смотрит и первым делом спрашивает вы банкрот? Отвечаю нет и никогда не был. После этого она долго колдовала... звонила куда-то по телефону называя мою фамилию, просила что-то подтвердить, также подтвердил номер телефона заново по SMS. Короче в итоге деньги выдали, но чувствую я своей задницей, что если бы я начал их переводить по СБП... были бы какие-то проблемы. Короче- не ленитесь снимайте в кассе ( у кого есть конечно такая возможность)

Ответить

• Спасибо!
Реакции: rogun

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,809
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Короче в итоге деньги выдали, но чувствую я своей задницей, что если бы я начал их переводить по СБП... были бы какие-то проблемы. Короче- не ленитесь снимайте в кассе ( у кого есть конечно такая возможность)
Читаешь ветку и приходишь к выводу, что с ГПБ надо делать перерыв, хорошо, что мне 1,5 млн отдали 31 января.без проблем, успела до 9 февраля. Вот в этом плане ПСБ молодец, вывела вчера считай порядка 2 АСВ пулей в два приема, улетело все моментом.

• Спасибо!
Реакции: roomet и Chrome77

Chrome77

Участник
Спасибо
63
Читаешь ветку и приходишь к выводу, что с ГПБ надо делать перерыв, хорошо, что мне 1,5 млн отдали 31 января.без проблем, успела до 9 февраля. Вот в этом плане ПСБ молодец, вывела вчера считай порядка 2 АСВ пулей в два приема, улетело все моментом.
Тоже посещают такие мысли и также как вы вывел 31.01 без проблем и перекрестился, причём когда ДС лежали на счету, даже их картой не пользовался, ну их... По поводу ПСБ, тоже согласен, вчера без вопросов 1,5 АСВ ушли в Озон за раз

Pechatnik

Участник
Спасибо
247
Хочу поделиться опытом снятие денег с накопительного счёта через кассу. Заказал деньги взял талон на снятие, вызывали сразу в кассу. Сумма небольшая 0,5 АСВ. Кассир говорит не могу оформить - стоит какая-то блокировка((( иди к Маринке. Сажусь к Маринке она смотрит и первым делом спрашивает вы банкрот? Отвечаю нет и никогда не был. После этого она долго колдовала... звонила куда-то по телефону называя мою фамилию, просила что-то подтвердить, также подтвердил номер телефона заново по SMS. Короче в итоге деньги выдали, но чувствую я своей задницей, что если бы я начал их переводить по СБП... были бы какие-то проблемы. Короче- не ленитесь снимайте в кассе ( у кого есть конечно такая возможность)

Ответить
а сколько можно снять в кассе? 4-5 мил снимается без комиссии? вчера по номеру карты внутри гпб 500 перевелись. сегодня 100 по сбп тоже вроде ушли. думаю если захотят- и в кассе будет трабл

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм