Блокировки в Газпромбанке (читают 14)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,688
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, из тех кого Газик блокирнул, все совершали какие то действия со счетами или были и те, кого просто блокирнули, и все, без совершения каких либо манипуляций.

ГалинаС

Участник
Спасибо
10
Клал 1.5 млн 28 февраля-никаких проблем не было
А там не сразу проблемы возникают ) Я положила 31 января, а 9 февраля прилетел блок. С ПМ проанализировали ситуацию и она мне разьяснила что теперь крупные суммы через кассу только.

Sailes

Старожил
Спасибо
135
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Коллеги, из тех кого Газик блокирнул, все совершали какие то действия со счетами или были и те, кого просто блокирнули, и все, без совершения каких либо манипуляций.
У меня был накопительный на ежедневный остаток, использовал его как основной в семье, постоянно кидал деньги себе/жене, гасил кредитки. Суммы не супер большие, но переводы частые.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,688
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня был накопительный на ежедневный остаток, использовал его как основной в семье, постоянно кидал деньги себе/жене, гасил кредитки. Суммы не супер большие, но переводы частые.
У Вас все таки были манипуляции со счетом.

Яяя

Участник
Спасибо
130
А там не сразу проблемы возникают ) Я положила 31 января, а 9 февраля прилетел блок. С ПМ проанализировали ситуацию и она мне разьяснила что теперь крупные суммы через кассу только.
Странно. Раньше они наоборот отправляли настойчиво в банкомат,приходилось упираться. Крупные суммы стремно через банкомат-прям при мне у человека он завис при зачислении, и ничего не выдал вообще-просто завис,хорошо менеджер прям рядом стоял когда деньги грузили. Не знаю как скоро зачислили ему АСВ.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,154
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Ну посмотрим

СветланаВ

Участник
Спасибо
14
По поводу снятия наличных в кассе и внесения этих денег потом или в другой банк или члену семьи в этот же банк через кассу - а эта операция не вызовет подозрения у банка? Деньги снимаются и сразу превращаются из "чистых" в непонятно какого происхождения. Перевод можно доказать и предоставить документы. А здесь - поди докажи чистоту

HeathRow

Старожил
Спасибо
849
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Странно. Раньше они наоборот отправляли настойчиво в банкомат,приходилось упираться.
Так они и сейчас отправляют в банкомат. Во первых им так удобней и не нужно вручную возиться с наличкой, а если аппарат зажует денюжку это ведь будет не их проблема, а клиентов.

SP65

Мастер
Спасибо
1,537
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
С ПМ проанализировали ситуацию и она мне разьяснила что теперь крупные суммы через кассу только.
А если бы клали через кассу, то она сказала бы, что надо было переводом пополнять.
А если бы пополняли переводом, то она сказала бы, что надо было только от себя, а не от родственников.
А если бы пополняли от себя, то она сказала бы, что надо было одной суммой, а не несколькими.
А если бы пополняли одной суммой, то сказала бы наоборот :)
Совершенно же очевидно, что точную причину она не знает, а только высказывает свое предположение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,118
Пользователи
6,970
Новый пользователь
Джонсон

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм