Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 37)

Яник

Участник
Спасибо
425
Ничего удивительного, это уже обсуждали здесь и здесь.
Данные случаи не относятся приведенной к ситуации. У КЕБ, как я писала, вклад пролонгируется, но не как в большинстве банков на следующий день после дня окончания вклада, а именно в день окончания. И поэтому сам он никогда не закроется.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
250
на днях (28-го, в воскресенье) заканчивается вклад в кеб. надо будет всю сумму увести себе в т банк. Уже присылают смс-ки напоминалки о будущей пролонгации. А какие правильные действия совершить, чтобы не было проблем с уводом? может, заранее до ГЛ дозвониться, предупредить?

SP65

Мастер
Спасибо
3,338
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Данные случаи не относятся приведенной к ситуации. У КЕБ, как я писала, вклад пролонгируется, но не как в большинстве банков на следующий день после дня окончания вклада, а именно в день окончания. И поэтому сам он никогда не закроется.
Именно про это там и написано. Если не хотите риска повышенной блокировки, тогда вообще не стоит открывать такие вклады, которые пролонгируются автоматически.
Ну а если открыли, то будьте морально готовы к возможной блокировке с допросами.

UXXXU

Участник
Спасибо
317
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Именно про это там и написано. Если не хотите риска повышенной блокировки, тогда вообще не стоит открывать такие вклады, которые пролонгируются автоматически.
Ну а если открыли, то будьте морально готовы к возможной блокировке с допросами.
Ну у меня сегодня была блокировка и допрос не при закрытии пролонгированного вклада в КЕБе, а именно при переводе себе суммы вклада в другой банк.
Хотя в прошлый раз была блокировка (и допрос по звонку) при закрытии вклада.
Вобщем, тут раз на раз не приходится)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,657
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У КЕБ, как я писала, вклад пролонгируется, но не как в большинстве банков на следующий день после дня окончания вклада, а именно в день окончания.
Причём похоже где-то глубокой ночью по Мск..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,162
Новый пользователь
Евгения Евгеньевна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм