Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 29)

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
817
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Завтра придётся идти в отделение банка, разбираться как избавляться от этой "заботы".
Отпишитесь потом, что в итоге вышло после посещения вами офиса ВТБ. Удалось ли избавиться от этого "портрета"...

Лето

Участник
Спасибо
28
У кого то ещё вылезло такое чудо в втб? Для статистики.
Тоже сегодня такое было. Закончился накопительный, и при переводе по СБП в другой банк вылезло это. Меня это вообще не напрягло, поскольку был страх налететь на блокировку. По мне, так пусть лучше так, если перевод гарантированно будет проходить по идентификации по фейсу, чем заблокируют и придётся ехать в банк и доказывать, что ты не верблюд. В мае уже проходила такое с Газпромом.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Term

Alex44

Участник
Спасибо
2
При переводе из ВТБ после окончания накопительного счета тоже заблокировали. Звонил на 1000. Только посещение отделения, хорошо что по воскресеньям есть рабочие до 15:00. Написал памятку, что если что сам дурак.
И под присмотром Маринки все отправил себе в другой банк

Yurix

Участник
Спасибо
1,087
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
У кого то ещё вылезло такое чудо в втб? Для статистики.
+1
Второй перевод, на меньшую сумму, где-то через полчаса, был уже без чуда, в штатном режиме.

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
3,815
Тоже сегодня такое было. Закончился накопительный, и при переводе по СБП в другой банк вылезло это. Меня это вообще не напрягло, поскольку был страх налететь на блокировку. По мне, так пусть лучше так, если перевод гарантированно будет проходить по идентификации по фейсу, чем заблокируют и придётся ехать в банк и доказывать, что ты не верблюд. В мае уже проходила такое с Газпромом.
меня напрягает. у афла закончился вклад в втб, афл в отъезде, мое лицо не подойдет, к сожалению. )

• Спасибо!
Реакции: Лето

Yurix

Участник
Спасибо
1,087
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
если перевод гарантированно будет проходить по идентификации по фейсу,
А если с бодуна? А если пчёлами покусанный? А если после установки имплантов? А если отёк Квинке?
Распознает?

КирГуду

Участник
Спасибо
1,441

КирГуду

Участник
Спасибо
1,441
А если с бодуна? А если пчёлами покусанный? А если после установки имплантов? А если отёк Квинке?
Заставит опохмелиться, предъявить справку от пчёл, стоматолога или аллерголога...

mopsspb

Старожил
Спасибо
831
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Тоже сегодня такое было. Закончился накопительный, и при переводе по СБП в другой банк вылезло это. Меня это вообще не напрягло, поскольку был страх налететь на блокировку.
А меня напрягает это навязанная "забота" о безопасности. В тем более, что действует она только при совершении перевода с МП. Переводы с ПК проходят в штатном порядке, в том числе на крупные суммы.
По мне, так пусть лучше так, если перевод гарантированно будет проходить по идентификации по фейсу, чем заблокируют и придётся ехать в банк и доказывать, что ты не верблюд.
В следующий раз банк попросит сдать анализы через Type С разъёма телефона и 3 раза провести ватной палочкой по ним, чтобы перевод гарантировано прошёл.

• Спасибо!
Реакции: Term

YuriS

Мастер
Спасибо
8,190
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А меня напрягает это навязанная "забота" о безопасности.
Это всё понятно.

В тем более, что действует она только при совершении перевода с МП. Переводы с ПК проходят в штатном порядке, в том числе на крупные суммы.
Хорошо хоть это здесь пока оставили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,093
Новый пользователь
Shanchak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм