Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 22)

skydream77

Мастер
Спасибо
1,960
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
По числу ноющих на форумах :rofl:
Вот было же оно раньше близко к нулю, а теперь очевидно, что проблемы имеются.
Это ваше субъективное ощущение, что раньше оно было близко к нулю. Насколько раньше?

Январь 2018 - мне заблокировал зарплатную карту Сбер и оставил без средств к существованию
Июнь 2019 - Почта банк при снятии суммы закончившегося вклада через банкомат блокировал операцию, я дозванивался, разблокировал, тут же снова блокировали и так по кругу
Январь 2021 - МТС банк после окончания вклада заблокировал мне ДБО и требовал явиться в офис банка, которого нет в городе

Достаточно? На своей шкуре не вижу никаких изменений. В прошлом году поимел проблемы разного характера с ГПБ, ПСБ и Кошелев банком. А всего у меня 65 банков, вот и посчитайте процент проблемных.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,989
Это ваше субъективное ощущение, что раньше оно было близко к нулю. Насколько раньше?

Январь 2018 - мне заблокировал зарплатную карту Сбер и оставил без средств к существованию
Июнь 2019 - Почта банк при снятии суммы закончившегося вклада через банкомат блокировал операцию, я дозванивался, разблокировал, тут же снова блокировали и так по кругу
Январь 2021 - МТС банк после окончания вклада заблокировал мне ДБО и требовал явиться в офис банка, которого нет в городе

Достаточно? На своей шкуре не вижу никаких изменений. В прошлом году поимел проблемы разного характера с ГПБ, ПСБ и Кошелев банком. А всего у меня 65 банков, вот и посчитайте процент проблемных.
Блокировки не носили столь массового характера до последнего времени

KorEV

Участник
Спасибо
223
... Но сроки так и не установил) Получается что если Годами нельзя то Месяцами таки можно) PS По сути Суд не осудил ,извините за тафтологию, действия банков а просто дал им добро на дальнейший беспредел при желании
А о каких сроках может идти речь, если Центробанк четко сказал, что предоставление ДБО вобще не является обязанностью банков. Мало того он практически обязал вносить банки пункт об отключении в ДКБО.

Ну а заявление суда о какой-то блокировке счета вобще заставляет усомниться в его компетентности в данном вопросе.

Судебные решения по вопросам ДБО выкладывались ещё на склянках. Иногда обязывали подключать ДБО обратно. Не более того. Видимо клиенту показалось этого мало. Решил взыскать за моральный ущерб или упущенную выгоду. Интересно сколько.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,519
Новый пользователь
DdD

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм