UnknownGod
Участник
- Спасибо
- 57
У меня там как раз деньги и офиса в городе нет, страшно...дом рф
У меня там как раз деньги и офиса в городе нет, страшно...дом рф
Надо по разным раскидать, чтобы в один момент не остаться без денег, хотя у меня там тоже лежит значительноУ меня там как раз деньги и офиса в городе нет, страшно...
У меня в доме как раз не много, только НС, но все же и не 3 рубля, и их потерять страшно будет.Надо по разным раскидать, чтобы в один момент не остаться без денег, хотя у меня там тоже лежит значительно
Тоже офиса нет. Читаю про блокировки и что-то вообще стрёмно связываться...У меня там как раз деньги и офиса в городе нет, страшно...
Полностью Вы ведь их не потеряете, если Вы "добропорядочный горожанин" и Вам нет повода впаять реальный 115-ФЗ.. Можно потерять только проценты с заблокированной суммы за время "разборок" с банком.У меня в доме как раз не много, только НС, но все же и не 3 рубля, и их потерять страшно будет.
Так а если у меня нет возможности ехать в Москву в ближайший их офис на разборки, если они, не дай боже, понадобятся?Полностью Вы ведь их не потеряете, если Вы "добропорядочный горожанин" и Вам нет повода впаять реальный 115-ФЗ.. Можно потерять только проценты с заблокированной суммы за время "разборок" с банком.
Осенью 2024 было много таких историй, потом стихло.да ладно, дом.рф прям такой страшный? за переводы себе же в другие банки и за перевод ахмеду за шаурму банит каждый третий перевод и разблокировка только в офисе с подтверждением денег на бумаге с синей печатью или выносите деньги из банка?
наверное решили, а люди на старых слухах разводят пугалки для таких как яОсенью 2024 было много таких историй, потом стихло.
Оно может в любой момент повториться. Мы же не знаем чем это было вызвано. Тут люди строили версии, что некий неадекватный сотрудник пришел работать в СБ банка. А на самом деле могло быть что угодно, например, банк мог заметить возросшую активность дропперов и устроить повальную облаву.наверное решили, а люди на старых слухах разводят пугалки для таких как я
Возможность как таковая - чаще всего всё же есть, Вы же (вероятно..Так а если у меня нет возможности ехать в Москву в ближайший их офис на разборки, если они, не дай боже, понадобятся?
) не из Америки нам пишете? Мне тоже до ближайшего офиса Дом-а - 250 км. У меня есть автомобиль и, соответственно, есть возможность посетить офис Дом-а, вот только нет финансовой целесообразности это делать, даже гипотетически... Поэтому меня в банке нет и не будет.Те кто читает форум спокойно тогда выводили деньги даже при ограниченом ДБО.Осенью 2024 было много таких историй, потом стихло.
Я бы конечно поспорил, что это спокойно. Накопительный счет в банке открывают для того, чтобы раскидывать по разным банкам. В том числе и номер телефона там может отличаться.Те кто читает форум спокойно тогда выводили деньги даже при ограниченом ДБО.
Что касаемо 161фз, то при выводе по СБП в последний раз даже звонка не понадобилось. Все решили через чат без лишних вопросов и нравоучений.
А зачем спорить... Люди просто брали и выводили.Я бы конечно поспорил...
Оригинальная трактовка СБП.То как тогда выводили деньги - это скорее тырили исподтишка.
Я рад за людей. Я к тому, что вот я клиент 65 банков и на все 65 так не вывести. Даже на десяток это не предусмотреть заранее. А по-другому мне и не надо, я не для того заводил деньги в банк, чтобы спешно их вытаскивать, я буду в таких случаях добиваться полного снятия ограничений.Люди просто брали и выводили.
А разве я вас уговариваю держать деньги в ДомРФ ???я клиент 65 банков и на все 65 так не вывести. Даже на десяток это не предусмотреть заранее. А по-другому мне и не надо...
Понятия не имею, уговариваете или ещё что делаете. Человек спросил, действительно ли банк лютует с блокировками, я ему дал ответ. А вы влезаете и начинаете рассказывать, что "все спокойно было". Это не спокойно, это не нормальный режим пользования банковскими продуктами.А разве я вас уговариваю держать деньги в ДомРФ ???
Вообще-то, если вы обратили внимание, это открытый форум. А для личного общения существует личка.А вы влезаете и начинаете рассказывать ....