UnknownGod
Участник
- Спасибо
- 57
У меня там как раз деньги и офиса в городе нет, страшно...дом рф
У меня там как раз деньги и офиса в городе нет, страшно...дом рф
Надо по разным раскидать, чтобы в один момент не остаться без денег, хотя у меня там тоже лежит значительноУ меня там как раз деньги и офиса в городе нет, страшно...
У меня в доме как раз не много, только НС, но все же и не 3 рубля, и их потерять страшно будет.Надо по разным раскидать, чтобы в один момент не остаться без денег, хотя у меня там тоже лежит значительно
Тоже офиса нет. Читаю про блокировки и что-то вообще стрёмно связываться...У меня там как раз деньги и офиса в городе нет, страшно...
Полностью Вы ведь их не потеряете, если Вы "добропорядочный горожанин" и Вам нет повода впаять реальный 115-ФЗ.. Можно потерять только проценты с заблокированной суммы за время "разборок" с банком.У меня в доме как раз не много, только НС, но все же и не 3 рубля, и их потерять страшно будет.
Так а если у меня нет возможности ехать в Москву в ближайший их офис на разборки, если они, не дай боже, понадобятся?Полностью Вы ведь их не потеряете, если Вы "добропорядочный горожанин" и Вам нет повода впаять реальный 115-ФЗ.. Можно потерять только проценты с заблокированной суммы за время "разборок" с банком.