Я давно и много раз говорил что нужна Защита от Защиты от мошенников) а кто хочет пусть делает переводы и снятие денег только через нотариуса и психолого- психиатрической экспертизы - чтобы точно мошенники точно не обманули хотя как показывает "схема Долиной" и это не помогает если человек так хочет отдать деньги мошенникамно в целом я солидарен с тем, что маразмы банков для нас сейчас гораздо опаснее мошенников. Именно нынешних, телефонных, а не тех олдскульных, подкованных технически.
Очень интересно.А если проморгал, то ответит своими финансами.
Всё прописано в договоре
По чьей вине?Очень интересно.
Можете привести из своих договоров с банками цитаты, как они собираются отвечать финансами, если произошел взлом ДБО?
Да как же в том-то и дело, что по факту возможность есть, про это и тема...У него нет таких полномочий.
Как по чьей? Вот у вас житель дома гулять пошел, квартиру оставил без надзора, естественно, вахтёр скажет, что вина жителя...По чьей вине?

Если я вахтеру оставил ключи от квартиры и в его обязанности (прописанные) входит проверка (по факту передачи ключей), что квартира заперта, то ответственность за вахтером, в противном случае...Как по чьей? Вот у вас житель дома гулять пошел, квартиру оставил без надзора, естественно, вахтёр скажет, что вина жителя...
Не знаю.По чьей вине?
А для этого необязательно читать договор. Главное, что это всё прописано в федеральном законе и Приказах ЦБ РФ.Не знаю.
Я прочел, что, оказывается, ВСЕ прописано в договоре, и теперь очень жажду увидеть это все.
У нас на этаже квартирные никто не запирает до сих пор.До "недавних" пор, а память меня не подводит, соседи двери не запирали ни на лестничной площадке, ни в подъезде
Взлом ДБО может произойти только по моей вине.если произошел взлом ДБО?
Если исключить утечку (логин и пароль) со стороны финансового учреждения и компрометацию двухфакторной (смс код на телефон-смартфон) аутентификации со стороны клиента (сам передал одноразовые пароли из sms/пуш не хорошим людям).Взлом ДБО может произойти только по моей вине
Нет, мне не надо здесь как на представлениях карточного фокусника жонглировать то законом, то приказами, то договором.А для этого необязательно читать договор. Главное, что это всё прописано в федеральном законе и Приказах ЦБ РФ.
Да что вы говорите?Взлом ДБО может произойти только по моей вине.
Ну у нас тоже так... у некоторых, а раньше, когда и входные в подъезд были на распашку и тамбурные этажные на блоки из трех квартир, тоже никто не запирал на ключ, если только малых одних не оставляли в квартиры. К соседям (по лестничной клетке и по этажам) вообще без звонка входили - "с ноги" после предварительного интеллигентного стука в дверьУ нас на этаже квартирные никто не запирает до сих пор.
"Этажная" закрыта и подъезд закрыт.

Абсолютно не понятное сравнение. Так свое жилье я сама выбираю запирать мне или нет, а тут мне насильно, без моего разрешения блокируют мое жилье, да потом еще и бумаги требуют, что это моеУ вас есть выбор запирать дверь в своё жилье или не запирать.
Вы запираете? Зачем? Ведь не запирать удобнее.
)Не надо становиться клиентом банков-помоек.Да что вы говорите?