Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 18)

Ole4ka

Участник
Спасибо
75
Новое новшество. Кажется, о таком ещё не писали.
Снимаю сегодня деньги в банкомате ВТБ - блок. "В целях вашей безопасности", разумеется. Приходит смс:

Пошёл разбираться - заявляют, что теперь это обязательная мера по 41-ФЗ: снятие нала в банкомате более 50тыр - блок. Потерял час времени.
Что за хрень такая 41-ФЗ разбираться не стал, желания уже нет, они новые штампуют быстрее, чем к старым приспосабливаешься. Он, кстати, от 1 апреля. Шутники, блин. В общем, лимит снятия по карте ВТБ 350 тыр в сутки теперь фикция.
А мне так в начале декабря МКБ заморозил 450 тр на 48 часов.

• Спасибо!
Реакции: user58

Александр Ч.

Участник
Спасибо
26

Inna9

Участник
Спасибо
36
Я вчера снимала крупную сумму, Сбер дал вывести 1 лям, оказывается дальше комиссия 2%, ВТБ заблочил на 48 часов после 50 тыс., перевела из ВТБ на Т-банк, слава богу, сняла остаток без блоков

• Спасибо!
Реакции: user58 и НВГ

Bomzhara

Участник
Спасибо
53
Надо уже в "дебетовых картах" свою тему по блокировкам открыть

Karlo

Участник
Спасибо
1,305
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
АТБ блок перевода себе по СБП. Разблок по тел (звонить надо самому) после ответов на различные вопросы и ожидания. В 1час уложился.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и user58

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,642
Я вчера снимала крупную сумму, Сбер дал вывести 1 лям, оказывается дальше комиссия 2%
О чем написано, не понятно. Выводил недавно 2 АСВ, без проблем. Если "снимала" имеется ввиду нал в кассе, то там другие тарифы. О чем все-таки пишите?

user58

Мастер
Спасибо
1,312
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
АТБ блок перевода себе по СБП.
ПСБ блок перевода по СБП самому себе после закрытия вклада. Через сутки сам снялся. При этом в банкомате можно было снять 100 тыср.

• Спасибо!
Реакции: Karlo и НВГ

Karlo

Участник
Спасибо
1,305
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
ПСБ блок перевода по СБП самому себе
ПСБ известный блокиратор, я в нем неоднократно был заблочен. Но никогда не ждал сутки, решал по тлф, долго, муторно, но всегда положительно.
В АТБ мне не только перевод, но и карту заблочили..наверное чтоб не снять в банкомате.

roomet

Участник
Спасибо
836
Держал в ПСБ только на Про запасе 1-2 мес. суммы более АСВ. В периоды охлаждения - вообще не пользуюсь банком.
Ни разу не блокировали. Выводил крупными суммами (более 1kk) межбанком.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,404
Новый пользователь
anton_kurikov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм