Александр Ч.
Участник
- Спасибо
- 26
Ну вот же тут говорят, что автоматически блокируются снятия более 50000. Вот думаю - попробовать, что ли, задать вопрос представителям банка на банках-склянках.Глупости и враньё!
Ну вот же тут говорят, что автоматически блокируются снятия более 50000. Вот думаю - попробовать, что ли, задать вопрос представителям банка на банках-склянках.Глупости и враньё!
Речь о наличных или о переводе?Я вчера снимала крупную сумму, Сбер дал вывести 1 лям, оказывается дальше комиссия 2%
О чем написано, не понятно. Выводил недавно 2 АСВ, без проблем. Если "снимала" имеется ввиду нал в кассе, то там другие тарифы. О чем все-таки пишите?Я вчера снимала крупную сумму, Сбер дал вывести 1 лям, оказывается дальше комиссия 2%
ПСБ блок перевода по СБП самому себе после закрытия вклада. Через сутки сам снялся. При этом в банкомате можно было снять 100 тыср.АТБ блок перевода себе по СБП.
ПСБ известный блокиратор, я в нем неоднократно был заблочен. Но никогда не ждал сутки, решал по тлф, долго, муторно, но всегда положительно.ПСБ блок перевода по СБП самому себе
Ну не знаю. До этого месяца вообще не пользовался ВТБ, сейчас зп приходить сюда стала. В прошлом месяце пулял по 100 тыс пару раз с тбанка, были около банкоматы ВТБ снимал через 5 мин. Вроде все чинно. Сегодня с тбанка снимал 70 тыс- эти вроде вообще не задавали вопросы с суммами и по 500-600 тыс.Новое новшество. Кажется, о таком ещё не писали.
Снимаю сегодня деньги в банкомате ВТБ - блок. "В целях вашей безопасности", разумеется. Приходит смс:
Пошёл разбираться - заявляют, что теперь это обязательная мера по 41-ФЗ: снятие нала в банкомате более 50тыр - блок. Потерял час времени.
Что за хрень такая 41-ФЗ разбираться не стал, желания уже нет, они новые штампуют быстрее, чем к старым приспосабливаешься. Он, кстати, от 1 апреля. Шутники, блин. В общем, лимит снятия по карте ВТБ 350 тыр в сутки теперь фикция.
Нет, там умные люди софт писали, понимают, что это перевод себе, а не мошенникамА переводы из маркетплейсов banki.ru и finuslugi блокируются?

Получается что проще размещать вклады через маркетплейсы чем бороться с банками...Нет, там умные люди софт писали, понимают, что это перевод себе, а не мошенникам![]()
Сочувствую. У самого такой счет открыт, сегодня хотел снять чуток, но задумался после Вашего сообщения. За что заблокировали? после каких-то операций?Заблокировали по 115фз В локо. накопительный счет нс ежедневный остаток.
А почему вы думаете что по 115-ФЗ? У меня похожая ситуация была в прошлом году. Оказалось из-за выходных (праздничных). В чат написал - все разблокировали и после этого перевод удалось отправить.Заблокировали по 115фз В локо. накопительный счет нс ежедневный остаток. Подскажите телефон куда звонить в отдел. Общий телефон не консультируют а в чате на отвечают. Отделения не работают
Три дня тренировал локо по 100тыр чтоб сегодня перекинуть асв в газпром и завтра надеюсь также пройдет с перекидкой из локо в АТБ.Заблокировали по 115фз В локо. накопительный счет нс ежедневный