Александр Ч.
Участник
- Спасибо
- 20
На банки.ру отзыв написали?Блокировка от Совкомбанка 12 дней!!!
На банки.ру отзыв написали?Блокировка от Совкомбанка 12 дней!!!
Не торопиться - это сколько, 15 минут, час, два, день, неделя? Это тупо и нелогично. Вероятность перевода стремиться к 1 как раз после окончания вклада/НС чтобы переложить по более выгодным условиям чем предложит текущий банк после окончания вклада.И еще момент.Никогда не торопится делать перевод после окончания вклада или НС
В 22 году не было такого безобразия, когда там 24% давали и были предложения одни из самых лучших на рынке. Сам там открывал себе несколько вкладов, а сейчас как-будто их там заразили чем-тоРучки иногда тянутся там НС открыть, несмотря на то, что прям не нравится этот банк: но процент ничего и отделение рядом с домом. Но когда подобные сообщения на глаза попадаются здесь с завидным постоянством, сразу бью себя по ручкам!![]()
С тех пор там только фиксы открывал и закрывал потом.Наверное, так настроили систему безопасности в банке. Плюс новые изменения недавно приняли, а потом Эльвира Сахипзадовна сказала, что "перегнули палку".Я в блокировке уже почти тридцать часов, горячая линия ничем помочь не может, от банка не было никакого извещения о блокировке, обнаружил сам. Сегодня заблокировали еще и приложение, и ЛК. Ездил в офис - не помогло.
Что характерно, заблокировали после того, как я пополнил карту с другого банка. И смотрю, на банки.ру пошли жалобы на долгие блокировки.
Сделали так, что банки теперь имеют право блокировать переводы самому себе, и имеют кучу признаков для подозрительного перевода.В 22 году не было такого безобразия
Было. Вас не коснулось. Меня тоже не коснулось, но мир же несколько шире. На склянках все подробно освещалось.В 22 году не было такого безобразия, когда там 24% давали и были предложения одни из самых лучших на рынке. Сам там открывал себе несколько вкладов, а сейчас как-будто их там заразили чем-тоС тех пор там только фиксы открывал и закрывал потом.
А ведь я в прошлом году наоборот проголосовала за Совкомбанк, как лучший банк 2024г.В прошлом году он не случайно получил здесь 1 место в номенации "Самый худший банк 2024 года", сама за него голосовала. Я вот отозвала у него "Согласие на обработку персональных данных". А они мне в ответ: "Так и быть, не будем вам присылать маркетинговые предложения, но обрабатывать ваши ПД продолжим по 152-ФЗ и 115-ФЗ" И еще какие-то терки у меня с Совком были...