Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 24)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,656
Мне сегодня нужно будет из Примсоцбанка переводить самому себе в другой банк косарей 100.Как у них с блоками?Как снимают?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,728
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Мне сегодня нужно будет из Примсоцбанка переводить самому себе в другой банк косарей 100.Как у них с блоками?Как снимают?
Ну вот уже люди за каждую копейку дрожать начинают, как будто воруют что-то у банка...

Был опыт блока при досрочке, обычный звонок, обычные вопросы, сняли блок оперативно.

Всегда может не повезти, вы не соберёте всей статистики в этой ветке. Но вообще это как-то унизительно - за свои же честные 100к дрожать...

• Спасибо!
Реакции: Losik777, Term и CEHO

Pechatnik

Участник
Спасибо
384
Ну вот уже люди за каждую копейку дрожать начинают, как будто воруют что-то у банка...

Был опыт блока при досрочке, обычный звонок, обычные вопросы, сняли блок оперативно.

Всегда может не повезти, вы не соберёте всей статистики в этой ветке. Но вообще это как-то унизительно - за свои же честные 100к дрожать...
Так банки делают все для этого. Человек не хочет об этом думать только до момента как это с ним случится, учитывая как для многих достаются эти деньги - реакция и вопросы логичны.

• Спасибо!
Реакции: Losik777

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,587
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я переводила после окончания вкладов, не блокировали ничего. Делайте утром всё, учитывая время Владивостока, Вы это знаете, тем более у Вас там гораздо больше остаётся.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: APK12345

Term

Мастер
Спасибо
2,679
Мне кажется пришло время только себе переводить к сожалению
Уже были блокировки при переводе себе. Были блокировки при пополнении своего НС со своей карты. К чему то нас готовят не хорошему.

• Спасибо!

Cheetah

Участник
Спасибо
175

Мне вот интересен смысл таких вопросов. Что автор вопроса в ответ услышать то хочет?
Если ответят что банк блочит любой перевод и снять блок очень сложно, автор вопроса подарит свои деньги банку и выводить их даже пробовать не будет?

Если нужно сделать перевод, то как вообще ответ влияет то? Перевод все равно нужно делать и делать его будешь и ответ как часто блочат и как сложно снимать вообще не на что не влияет

CEHO

Участник
Спасибо
22
Мне вот интересен смысл таких вопросов. Что автор вопроса в ответ услышать то хочет?
Если ответят что банк блочит любой перевод и снять блок очень сложно, автор вопроса подарит свои деньги банку и выводить их даже пробовать не будет?

Если нужно сделать перевод, то как вообще ответ влияет то? Перевод все равно нужно делать и делать его будешь и ответ как часто блочат и как сложно снимать вообще не на что не влияет
Поддержку хочет услышать и надежду что есть какой-то механизм, который позволяет избежать блока (например кто-то верит в какие-то дорожки заранее прокладываемые, кто-то что перевод надо делать утром, кто-то что вечером, кто-то что лучше сделать 2 перевода по 50, кто-то что надо в конкретный банк перевести, а потом уже с него куда надо)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tanyana59 и Bomzhara

Bomzhara

Участник
Спасибо
47
есть какой-то механизм, который позволяет избежать блока
Тема в топе, блокировки вероятны на любом переводе.
Механизмов 100%-ных по факту нет.
Я настраиваю стягивание по сбп перед переводами, но это больше для самоуспокоения, план Б так сказать, без гарантии опять же.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,656

да автор от скуки спросил)А Вы давайте .Пишите Пишите.Ну очень интересно)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,656
Тема в топе, блокировки вероятны на любом переводе.
Механизмов 100%-ных по факту нет.
Я настраиваю стягивание по сбп перед переводами, но это больше для самоуспокоения, план Б так сказать, без гарантии опять же.
А я ничего не настраиваю/Я в результате длительного опыта лично для себя определил банки. в которых по возможности не стоит делать вообще никаких переводов/И еще момент.Никогда не торопится делать перевод после окончания вклада или НС/ Для меня Лично самый безопасный банк СБЕР.Я его вообще как хаб использую.Но это мой опыт

Alex85

Мастер
Спасибо
4,931
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть такой банк ББР называется. Последние пару лет и у меня и у жены любое окончание вклада сопровождается блокировкой при выводе средств себе в другой банк на любую сумму, номер СБ банка забит в белый список в телефоне, потому что его все защитники определяют как спам. Что характерно, когда мы использовали накопительные счета в этом банке никаких блокировок не было. Я не знаю, как настроен ИИ в этом банке, но нас он явно не любит.😡
P.S. К чему я это все написал? Проведя многочисленные эксперименты с этим банком я сделал вывод, что никакое "обучение" путем мелких переводов или стандартных действий на антифрод не действует, он тупо блокирует вывод денег из банка, но понимает отличие НС от вклада.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

Pechatnik

Участник
Спасибо
384
Заметил, что если предупредить банк о переводе куда то , в тч себе - у них вопросы возникают чаще, чем нежели этого не делать))

• Спасибо!
Реакции: SP65 и askv

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,656
Заметил, что если предупредить банк о переводе куда то , в тч себе - у них вопросы возникают чаще, чем нежели этого не делать))
Я только Тинь предупреждаю и у меня все наоборот

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Nadin55

Участник
Спасибо
226
Я в результате длительного опыта лично для себя определил банки. в которых по возможности не стоит делать вообще никаких переводов
Могли бы назвать эти банки в (из) которых, по вашему личному опыту, не стоит делать никакие переводы?

• Нравится

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,755
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я в результате длительного опыта лично для себя определил банки. в которых по возможности не стоит делать вообще никаких переводов
1. А как тогда деньги-то оттуда забирать? Ногами?
2. Стоит ли вообще заходить в такие банки? (по Вашему мнению, я то точно не стал бы).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,587
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
1. А как тогда деньги-то оттуда забирать? Ногами?
2. Стоит ли вообще заходить в такие банки? (по Вашему мнению, я то точно не стал бы).
Страховаться заказом наличных, быть готовым что придётся поехать и решить, готов ли к этой поездке, расстояние тоже играет роль.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,587
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,398
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Энд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм