Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 31)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,653
Мне сегодня нужно будет из Примсоцбанка переводить самому себе в другой банк косарей 100.Как у них с блоками?Как снимают?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,723
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Мне сегодня нужно будет из Примсоцбанка переводить самому себе в другой банк косарей 100.Как у них с блоками?Как снимают?
Ну вот уже люди за каждую копейку дрожать начинают, как будто воруют что-то у банка...

Был опыт блока при досрочке, обычный звонок, обычные вопросы, сняли блок оперативно.

Всегда может не повезти, вы не соберёте всей статистики в этой ветке. Но вообще это как-то унизительно - за свои же честные 100к дрожать...

Pechatnik

Участник
Спасибо
381
Ну вот уже люди за каждую копейку дрожать начинают, как будто воруют что-то у банка...

Был опыт блока при досрочке, обычный звонок, обычные вопросы, сняли блок оперативно.

Всегда может не повезти, вы не соберёте всей статистики в этой ветке. Но вообще это как-то унизительно - за свои же честные 100к дрожать...
Так банки делают все для этого. Человек не хочет об этом думать только до момента как это с ним случится, учитывая как для многих достаются эти деньги - реакция и вопросы логичны.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,586
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я переводила после окончания вкладов, не блокировали ничего. Делайте утром всё, учитывая время Владивостока.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,281
Новый пользователь
Xpturchatca

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм