В итоге это ничего не дало? Я сам был в этой ситуации с ними, и в итоге пришлось пополнять в другом банке, а с ними потом полностью распрощался и надеюсь навсегда.
Ну как не дало - 15тыр)
За любые наводки где можно оставить жалобу - буду всем очень благодарна! Настроена решительно!
На жалобы на разных склянках им нас*ать, извините за деликатность. Единственное место, где жалоба может оказаться действенной это ЦБ - но.
Я ведь не зря писал: Все обращения в банк только в письменном виде, под печать и подпись, с копией себе. Во-первых это не позволит банку требовать того, чего ему требовать не положено, а во-вторых - если всё же потребует - это будет весомым аргументом при жалобе в ЦБ. А без бумажки банк всегда объяснит, что действовал в рамках ФЗ, и ничего Вы не докажете.
Ну и зря. Совок уже натянули как минимум однажды:
В принципе да, но.
Решение, на которое Вы ссылаетесь - это решение ВС. То есть клиент прошёл суд первой инстанции, апелляцию, кассацию и дошёл до ВС. Честь ему и хвала, конечно, и безумству храбрых мы поём, но на такое можно пойти только если речь идёт о БОЛЬШИХ деньгах. В данном случае, имхо, это всё же несколько чересчур. Не говоря про время и нервы это и затратно ещё, пошлины нонче о-го-го какие. И всё это без гарантий.
Судится с банками хорошо по ЗоЗПП - развлечение бесплатное, а шансы на успех существенно выше.