Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 9)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,177
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В качестве доказательств легальности Тиня мои договоры о продажи недвиги не принял🤷
Я просто улыбался во весь рот на встрече и шутил. :grin:
Маринка тоже улыбалась.

А в Т-банке Вам некому улыбаться.
Поэтому у Вас такой результат.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,177
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
какие сказали, какие документы принимают, если 2019 - древний? Только за три года?
Я не уточнял этот момент у Маринки, так как у меня нет свежих договоров продажи недвижимости.

Просто попросил ее приложить мой древний договор.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,305
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ПСБ мои ежемесячные обороты где-то 1,5 АСВ.
Даже стесняюсь спросить, что там могут быть за обороты кроме НС и вкладов, т.к. лимит на КК там очень маленький дают обычно. А если только НС и вклады, тогда странно, что они этим подвели Вас под 115-ФЗ, хотя похоже это уже в ГПБ и ВТБ практиковали, когда недавно без всяких причин всё блокировали у себя в банках, теперь вот и до ПСБ очередь тоже добралась и это всё печально.

С_Петрович

Участник
Спасибо
281
А если только НС и вклады, тогда странно, что они этим подвели Вас под 115-ФЗ...

НС и вклады просто классически "подводят" к запросу источника происхождения денег по 115 ФЗ. Разумеется, всё индивидуально.

Спасибо
15
Даже стесняюсь спросить, что там могут быть за обороты кроме НС и вкладов

Хм... а разве обороты бывают только, чтобы накопить? А как же потратить? 😁
Если на отдых или иное прекрасное человек ежемесячно тратит 2 млн руб., я жму руку.

На самом деле, обычно бОльшая часть оборотов - это переброска, условно, зпл или иных поступлений в другие банки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,662
Новый пользователь
Odecor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм