Ну, это если сравнивать с условным "матрасом", а не с аналогичными продуктами других банковЕсли тут все такие богатые, что отрывание зада от стула стоит более 100 тыр, то простите, что я это пишу сидя.

Ну, это если сравнивать с условным "матрасом", а не с аналогичными продуктами других банковЕсли тут все такие богатые, что отрывание зада от стула стоит более 100 тыр, то простите, что я это пишу сидя.
Но сейчас не на что взглянуть (мне).
Мне это объяснили так - собираете на одном счете, чтобы потом сразу все перевести мошенникам на "безопасные" счета.Вообще странно, какие могут быть подозрения, ведь переводы самому себе...
Мне это объяснили так - собираете на одном счете, чтобы потом сразу все перевести мошенникам на "безопасные" счета.![]()
Довольно придурковатое объяснение ИМХО, лишь бы что ответить и спровадить клиента без скандалаМне это объяснили так - собираете на одном счете, чтобы потом сразу все перевести мошенникам на "безопасные" счета.![]()
Я! Я поинтересовался!Поинтересуйтесь причиной подобных блокировок.
"Грабить вас никому не дадим! Сами будем!" (с)Блокировка называлась "Забота нашего банка о ваших деньгах".
Я бы взял частями, но мне нужно сразу! (с) Мошенник (О.Бендер)Мне это объяснили так - собираете на одном счете, чтобы потом сразу все перевести мошенникам на "безопасные" счета.![]()
Забыл ответить. Стягивание не было заранее настроено, поэтому результат неизвестенВы ничего не сказали насчёт "стягивания". Тоже отказ ?
Тут палка о двух концах, на разные части я планировал открыть разные продукты в разных банках. А переводить всё в один и потом транзитом в следующий - свои подводные камни могут случиться..Вам нужно было вывод делать одной суммой.
Если с ужасом каждый раз - может, не стоит таким банком пользоваться?У меня офис ВТБ недалеко, почти каждый день прохожу мимо, но каждый раз после окончания вклада перевод делаю с ужасом, ожидая блокировки. Иногда захожу к банкоматам, если нужна наличка, вижу огромную очередь, в основном пожилые люди, им даже стульев не хватает и они стоят в помещении где находятся банкоматы.
Стягивание не было заранее настроено, поэтому результат неизвестен![]()
25 км это только с окраины до центра города в пределах МКАД, а про новую Москву вообще молчу))Для большинства коренных москвичей - такое расстояние в пределах МКАД, они каждый день с работы/на работу так ездят![]()
Так скоро и остальные банки подтянуться, и куда бежатьЕсли с ужасом каждый раз - может, не стоит таким банком пользоваться?
Туда, куда "в случае чего" бежать ближекуда бежать)
Туда, куда "в случае чего" бежать ближе![]()
Последний вклад заканчивается 10-го июня, переведу в другой банк и всёЕсли с ужасом каждый раз - может, не стоит таким банком пользоваться?
Получается, что первый блок был после перевода из ИБ, да ещё, наверное, и с не доверенного компьютера? Тогда неудивительно, что блокирнули...Благо не стал доверять словам, установил после разблокировки там же МП (ранее им не пользовался).
Вход был по коду, затрудняюсь сказать означает ли это доверенность для данного хоста... Но с какого-то другого компьютера в ИБ вообще никогда не входили, только с него. Вообще, если устройство считается доверенным, как МП - там и код из СМС не спрашивают. И зачем тогда вообще нужен ИБ, если он априори "подозрителен"?... Да не, с НС ведь выпускали ранее. Тут то ли ВТБ жадность обуяла (клиент с последними деньгами тикает..), то ли очередной бзик Искусственного Идиота.Получается, что первый блок был после перевода из ИБ, да ещё, наверное, и с не доверенного компьютера? Тогда неудивительно, что блокирнули...