Банковская флудилка (читают 6)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну, во-первых, у Вас этих денег нет, а все Ваши счета на Госуслугах перечислены. А во-вторых, какие бы формы денег ни появлялись, банки пока никто даже не пытался упразднить.

Ну, кроме Вас, конечно. )))

Ну а ликбез проводите соседям по лавочке у подъезда.

discopa

Участник
Спасибо
445
Речь шла не о упразднении банков, а о том, что цифровой рубль не нуждается в посредниках и это не банковские деньги. Вы даже этого не понимаете, а пытаетесь выдать себя за профи.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не на Госуслугах, а в личном кабинете ФНС. И никаких кредиток там нет, там просто список счетов, у кредитки тот же 408 счет и из этого списка никак не следует, что это за счёт - обычный текущий, накопительный, карточный дебетовый или кредитный.
Да какая разница-то, если все Ваши счета хоть депозитные, хоть кредитные уже где надо учтены и находятся под контролем? Если учтен счет, то учтены и суммы, через него проходящие. Иных вариантов пока никто не придумал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Речь шла не о упразднении банков, а о том, что цифровой рубль не нуждается в посредниках и это не банковские деньги.
Вы передумали банки упразднять? Фу! Отлегло! Что же до цифрового рубля, то какая разница, через какие каналы он будет проходить, если речь шла о нынешнем отсутствии или наличии контроля. То, что будет когда-то, если вообще будет, ничего в настоящем не меняет.
Вы даже этого не понимаете, а пытаетесь выдать себя за профи.
Да что вы?! Не верьте мне. Верьте своим чувствам. Профи здесь Вы и только Вы. Во всём.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,147
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А вам нужно ликбез пройти о понятии "цифровые деньги" и понять, что это другая форма денег, и они не кредитные и не требуют никакого участия банков.
Поберегите клавиатуру... Я не вижу что пишет этот персонаж (в ЧС добавил и доволен), но, что бы ни писал и на какую бы тему ни был спор - бесполезно что-то пытаться доказать, даже с документальным подтверждением пруфами. Своей неправоты он всё равно никогда не признает, так уж устроен... Я хорошо это понял уже давно, ЕМНИП в этой же теме он написал, что для того, чтобы снять деньги с НС, его сначала нужно закрыть! Ему, естественно, возразили, т.к. это полная чушь. И что вы думаете - он поправил себя, сказал что имел в виду что-то другое, его не так поняли?... Да ни черта подобного, просто в своей обычной манере начал наезжать и так и не сказал что неправ, т.к. это просто невозможно! С тех пор спорить? Нет... :nea:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,982
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Поберегите клавиатуру... Я не вижу что пишет этот персонаж (в ЧС добавил и доволен), но ....
... но так и тянет подглядеть ....
Сколько верст скакал, что бы сказать, что я у вас в игноре? :popcorn:

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
5,819
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Доля правды в этом есть. Меня разные брокеры замучили рекламой разной, приходи тут бабки дают бесплатно. Некоторые брокеры дарят акции, только чтоб начал торговать. Как у наркоманов первая доза бесплатна.)
Думал, что я один такой счастливый :) Тоже постоянно из банков и брокеры хотят подарить свои Акции или деньги бесплатно’ чтобы попробовать подсадить на это дело, но я кремень и больше в эти игры не играю :nono: Ну и прекрасно понимаю, где обычно бесплатный сыр бывает.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,147
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы в детстве, юности играли в шашки, шахматы, в карты хотя бы в дурака?
Я играл во всё.. :mosking: В фантики, значки, в орла и решку на мелочь, в карты.. С другом в карты играли на ДОСААФ-овские лотерейные билеты! :grin: Типа структурный продукт.. Не деньги, но малый шанс их выиграть...:crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,218
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм