NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 24,049
Это старая дата, которую уже про..."В ЦБ ожидают, что массово россияне смогут начать пользоваться цифровым рублём с 1 июля 2025 года"
Это старая дата, которую уже про..."В ЦБ ожидают, что массово россияне смогут начать пользоваться цифровым рублём с 1 июля 2025 года"
А вот к этому и ведут. В банках - постоянные блокировки и ограничения, а вот с цифровым рублём ничего этого не будет, переводы мгновенные и бесплатные, мошенники им пользоваться не будут из-за прозрачности.Я бы и не против им пользоваться, если бы это гарантировало беспрепятственные переводы на свои счета и открытие вкладов в разных банках. Но мой жизненный опыт подсказывает, что в нашей стране нововведения законодателей редко когда облегают жизнь простым гражданам.
Но мой жизненный опыт подсказывает, что в нашей стране нововведения законодателей редко когда облегают жизнь простым гражданам.
они были переведены МНОЙ же со счетов в других банках.
Вот прямо сразу пошли нестыковки.денежные средства поступали от моих опекунов на счета в других банках
Для дропов это как раз не странно: крипту же меняют часто и понемногу. Часто дробят платежи.@С_Петрович,
Похоже, несовершеннолетнего клиента за дропера приняли. Но сумма смешная, странно.
Не написано, что было дальше с этими средствами - размещены во вклады, истрачены или переведены куда-то.
Обычно человек, если очень хочет себя обелить, это указывает. Здесь отзыв большой, а эта информация отсутствует.
В общем-то отзывы про 115 на склянках сейчас преобладают
Похоже, несовершеннолетнего клиента за дропера приняли. Но сумма смешная, странно.
Так где здесь ответ на вопрос о дальнейшей судьбе денег?Как же не написано: "Уточняю: в период с 1 января 2025 года по 7 апреля 2025 года (дата блокировки) все поступления на мой мастер-счёт в банке ВТБ составили 168 108,26 руб. и ВСЕ они были переведены МНОЙ же со счетов в других банках."
Я пока так и не понял, зачем мне это нужно будет"В ЦБ ожидают, что массово россияне смогут начать пользоваться цифровым рублём с 1 июля 2025 года"
Им не будут пользоваться мошенники и не будет блокировок. Просто не будет оснований для ошибочных ограничений - полная прозрачность для ЦБ всех движений средств.Я пока так и не понял, зачем мне это нужно будетЧем он для меня лично будет лучше, чем безналичный или наличный рубль?
Так где здесь ответ на вопрос о дальнейшей судьбе денег?
Я пока просто сам механизм не пойму, нафига он вообще нужен и как с ним работать надо будет.Им не будут пользоваться мошенники и не будет блокировок. Просто не будет оснований для ошибочных ограничений - полная прозрачность для ЦБ всех движений средств.
И как мне этот цифровой рубль поможет при переводе АСВ или больше из одного банка в другой, чтобы без блокировки?Какие вклады? Там максимум на 300 тыс цифровых рублей можно "купить" в месяц. Полгода переводить на вклад размером в АСВ надо будет.
Просто для счета несовершеннолетнего это действительно странное поведение.
С 1 января собирал эту сумму на счете, не тратил, не размещал под проценты?Полагаю так. Как набралось 168 108,26 руб. - заблокировали (7 апреля 2025 года (дата блокировки)). На заблокированном мастер-счёте деньги находятся. Не пишет автор о "раскидке" денег, поэтому рассматриваем самый простой вариант. В этой истории "раскидка" (если и была) не имеет значения. Юноша не оспаривает блокировку. Отзыв совсем про другое.
... и тут в полной мере ощущаешь на себе всю эту чудовищную глючную машину...
...нафига он вообще нужен и как с ним работать надо будет.