Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 11)

discopa

Участник
Спасибо
405
лучше всего вообще запретить все переводы между банками и запретить снимать наличные через банкомат и кассу - тогда точно никаких блокировок не будет))
Это уже делается путем блокировок, отучают народ. Кешбеков тоже скоро не будет, мол, злоупотребляют :grin:
В итоге будет цифровой рубль с полным контролем расходов и вообще без плюшек - зато без мошенников :yes:

Грибник

Участник
Спасибо
172
"На 305 рублей" :rofl:
Дно пробито.
Один в один. Внешфинбанк 309 руб. СБП на номер жены в другой банк. Блок, СМС по смыслу " не нахожусь ли я под воздействием 3-х лиц". Какие заботливые.:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,960
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
предложила на выбор - заказ налички (ее не было столько в кассе и непонятно когда бы привезли) или написание заявления на разблокировку
Я вывод давно для себя сделала, хоть здесь некоторые по этому поводу прикалываются, хихикают или недоумевают, что "у них такого не было и быть не может", но, как говорится "не зарекайся", поэтому заказ наличных за неделю, а потом уже что угодно: межбанк, СБП или "добро пожаловать в кассу", значит и будем далее продолжать действовать по данному алгоритму.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,960
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А зачем такую крупную сумму переводить в другой банк? Тем более в Сбер...
Я валяюсь, "тем более в Сбер"???? Это прикол такой?
Я бы вопрос другой задала, так как не стоило бы в Русском стандарте столько держать)))

proff

Участник
Спасибо
845
Внешфинбанк 309 руб.
У них давно уже так.
Первый перевод на новый номер / в новый банк блокируется, после разблокировки этот "канал" становится проверенным и дальнейшие переводы уходят нормально.
Большими суммами, правда, не проверял.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,882
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
Реакции: Портовик

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,593
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Либо только наличка,как в 90-х. :facepalm:
Я сразу говорил при вводе бесплатных 30М, что это сделано не для простых людей, т.к. это слишком много и удобно для того, чтобы быть беспроблемным:nea:Так не бывает :pardon:Вот начинает вылезать там и сям и это ИМХО только первые "цветочки"..

mikma

Участник
Спасибо
72
Я сразу говорил при вводе бесплатных 30М, что это сделано не для простых людей,
в втб простоял в кассу минут тридцать. когда предыдущий по виду совсем обычный мужик вышел, на терминале светились 37миллионов которые он внес. так что 30М маловато(

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
529
в втб простоял в кассу минут тридцать. когда предыдущий по виду совсем обычный мужик вышел, на терминале светились 37миллионов которые он внес. так что 30М маловато(
@mikma, ну вот о чем и речь.. сразу было понятно для кого этот закон сделали.. сейчас всех будут дрючить за любые суммы, но не тех чья нога 🙃

SC2020

Старожил
Спасибо
1,080
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
37миллионов которые он внес. так что 30М маловато
Вот по тому "по виду совсем обычный мужик" и внёс, что при переводе имел шансы поймать бан и тратил бы время совсем не в кассе, обсуждений тут было достаточно...

• Спасибо!
Реакции: sss67

discopa

Участник
Спасибо
405
речь о приветственных ставках
Какой смысл на два месяца? При таких рисках? Ну когда вы поймете, что овчинка выделки не стоит? Считать хоть умеете, понимаете, что 2 месяца от 23 процентов - это всего лишь 3.8? При том, что рискуете блоком всей суммы?

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург
Какой смысл на два месяца? При таких рисках? Ну когда вы поймете, что овчинка выделки не стоит? Считать хоть умеете, понимаете, что 2 месяца от 23 процентов - это всего лишь 3.8? При том, что рискуете блоком всей суммы?
Ну не 2 месяца по итогу, а 12.
Вы что, не понимаете, что деньги ВСЕГДА должны лежать на приветственных ставках? Считать деньги надо уметь.
А это не 16-17%, а 22-23% круглый год.
И не надо так нагнетать, блок если и будет, то все решается.
Деньги не украдены, а честно заработаны и никто их не отнимет, а терять деньги на ровном месте из-за каких-то страхов я не готов.

А вы и на вклады деньги кладете на 10 лет сразу, чтобы не дай бог никто их не заблокировал при переводе, когда вклад закончится?

discopa

Участник
Спасибо
405
Ну не 2 месяца по итогу, а 12.
Вы что не понимаете, что деньги всегда должны лежать на приветственных ставках. Считать деньги надо уметь.
А это не 16-17%, а 22-23% круглый год.
И не надо так нагнетать, блок если и будет, то все решается.
Деньги не украдены, а честно заработаны и никто их не отнимет, а терять деньги на ровном месте из-за каких-то страхов я не готов.

А вы и на вклады деньги кладете на 10 лет сразу, чтобы не дай бог никто их не заблокировал при переводе, когда вклад закончится?
Я понимаю, что постоянные метания больших сумм из банка в банк весьма вероятно закончится блокировкой всей суммы на неопределенный срок. Если вас это устраивает - гоняйте.

grossner

Участник
Спасибо
106
Город
Санкт-Петербург
Я понимаю, что постоянные метания больших сумм из банка в банк весьма вероятно закончится блокировкой всей суммы на неопределенный срок. Если вас это устраивает - гоняйте.
Гоняю) Меня устраивает. Так же, как и всех финансово грамотных людей

discopa

Участник
Спасибо
405
Финансово грамотные люди не рискуют миллионами ради нескольких тысяч...

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,105
Новый пользователь
Мариша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм