Точно не в Дом.РФ. Вероятность получения блока - крайне высока.Коллеги, нужен совет. 23-го расчетная дата в Озоне, 22-го буду выводить 3АСВ. Задача - переночевать две ночи.
Точно не в Дом.РФ. Вероятность получения блока - крайне высока.Коллеги, нужен совет. 23-го расчетная дата в Озоне, 22-го буду выводить 3АСВ. Задача - переночевать две ночи.
Не клиент к счастью)Точно не в Дом.РФ. Вероятность получения блока - крайне высока.
Выгода размещения на 2 ночи 3-х АСВ в Ренике или Металлинвесте по сравнению с 12% в Сбере составит порядка 1600 руб. Вам решать, имеет ли смысл риск срыва крупной сделки при гипотетической блокировке из-за выигрыша в 1600 руб..Коллеги, нужен совет. 23-го расчетная дата в Озоне, 22-го буду выводить 3АСВ. Задача - переночевать две ночи. 24-го ДС должны быть в Сбере (предстоит сделка с Недвижимостью). Нужен маршрут без блокировок - перевод себе, номер телефона везде одинаковый. Точка А Озонбанк - точка Б неизвестный банк - точка С Сбер
Вариант сразу в сбер - две ночи 12 процентов (сберпрайм есть) понятен. Что выгоднее и безопаснее? Ставки более 19 имею в реника, металлинвест, 17 процентов тинек. Не новичок в ВТБ, ГПБ , синаре, почте
Так корячиться из-за 1600 рублей, да еще и со сделкой с недвижимостью?Выгода размещения на 2 ночи 3-х АСВ в Ренике или Металлинвесте по сравнению с 12% в Сбере составит порядка 1600 руб. Вам решать, имеет ли смысл риск срыва крупной сделки при гипотетической блокировке из-за выигрыша в 1600 руб..
Деньги то вернули хоть?Не пойму что делать дальше,просто забить не хочу,тк несправедливо обвинили в отмывании. Обидно
Денег там нет. Почта банкДеньги то вернули хоть?
П. С. Банк - домрф?
А, ну это упыри ещё те..Почта банк
и даже (это серьёзно) президенту.
А вы как думали?))о как, августейший уже и на разблок влияет
Это бесполезно,я же сказал там упыри.жалобы и запросы тоже надо уметь грамотно составлять и в нужные организации отправлять.Я в этом полный ноль. И тут не помешала бы помощь юриста. Пока я даже с банка не могу добиться письменных разъяснений на каком основании блокировка и отказ после предоставления данных в разблокировке. Они не хотят ничего предоставлять ,с отсылкой на 4 статью, все на словах маринки узнаю.
Заходите сюда https://cbr.ru/contactBR/ и следуйте инструкциям здесь https://cbr.ru/reception/.@Struzhkin, жалобы и запросы тоже надо уметь грамотно составлять и в нужные организации отправлять.Я в этом полный ноль
Кстати, банк был куплен ВТБ. Есть серьезная вероятность, что скоро такого банка на рынке не будет.Почта банк
Проблема в том, что попадание в такие списки не регулируется никак (ну если мы про экстремистов, иноагентов не говорим). Поэтому даже снятие блокировки не убережет вас от попадание в него.межбанковский черный список
Вероятно что бы выйти из красной зоны риска банка, не хочу последствий в виде блокировок от других банков.@Ansee, так вам для чего нужно, чтобы банк снял блок дбо?