Да уж. Давно отказался от размещения денег в банках без отделений.Банк ДОМ.РФ.
Так это только Т. У домрф вполне есть офисы.Давно отказался от размещения денег в банках без отделений.
деньги с офисов вывозят. бывает даже чтобы 300к снять надо заказать. если что случится, идти с вилами на офис нет смыслаДа уж. Давно отказался от размещения денег в банках без отделений.
Только толку от них нет, лишь потеря времени на ожидание маринки, которая не в курсе что натворили для выполнения новогодних KPI некие умники по блокировкам. И да, бумагу можно отдать живому человеку и получить печать, но это полезно только для суда, не более.У домрф вполне есть офисы.
Через отделение, по крайне мере, можно подать поручение на перевод денежных средств со счетов банка. Что бы не держать бабки в банке на период блокировки ДБО. И банк обязан такие поручения по поданным платежкам в бумажном виде исполнять. Если не исполняет в срок — подается жалоба в ЦБ.А так фактически офис ДомРФ что есть, что нет
Это обычная платежка, похожая на квитанцию на оплату ЖКХ, с которыми раньше в Сбербанк ходили. На ней еще две половинки.Для проведения операций по списанию денежных средств со счета(ов), мы будем принимать все платежные документы, оформленные надлежащим образом, только на бумажном носителе.
Для этого достаточно заранее настроить стягивание в др. банк и нет необходимости ходить (возможно, это единственный совет который можно вынести из обсуждения поведения банка ибо разобраться что приводит к блоку ДБО пока никому не удавалось).все бабки вывел из банка через отделение
Кроме Газпромбанка какие банки позволяют сделать такую настройку?Для этого достаточно заранее настроить стягивание в др. банк
Это да. Но ведь и вклады могут быть, средства с которых после их закрытия падают на открываемый под это дело банком текущий счет.Для этого достаточно заранее настроить стягивание в др. банк и нет необходимости ходить
Разрешать стягивание надо в банке из которого собираетесь тянуть. Скорее, надо составлять список банков, которые не позволяют это сделать. Он короче будет.Кроме Газпромбанка какие банки позволяют сделать такую настройку?
Многие позволяют, но не со всех счетов.Кроме Газпромбанка какие банки позволяют сделать такую настройку?
А это интересно ибо пока есть ощущение, что блокировки счетов нет, а тут как-бы есть.кто-то писал, что домик не возвращал при блокировке вклады, открытые через банкиру, на кошелек этой платформы
ну тут важна стратегия и ОПЫТ ..Готов приоткрыть маленький лайфхак , которым лично я пользуюсь с сентября 24г , пока тьфу-тьфу все работает ..В 2 словах - "Работаю с банками на опережение" , т.е. всегда сам заранее ставлю в известность СБ любого банка и пока не найду понимание со стороны этой СБ не делаю переводов - никуда и ..знаете - работает !Дожили... уже свои деньги на свой счет по своему номеру телефона забрать не дают....
Это как ? "О, мой хозяин и господин, разреши мне холопу твоему воспользоваться и распорядится моими деньгами, которые я дал тебе на хранение. Мне эти денюжки очень нужны и я хотел бы перевести их в другой банк. Можно я переведу ?" Я вижу эту ситуацию именно так, хоть и утрировано. Тогда не понятно, зачем нужен НС, если нужно постоянно спрашивать разрешение (одобрения) на вывод средств со счёта и свободно распоряжаться своими деньгами нельзя?всегда сам заранее ставлю в известность СБ любого банка и пока не найду понимание со стороны этой СБ не делаю переводов - никуда и ..знаете - работает !
Интересно, как вы созваниваетесь\списываетесь с СБ банков? Можно телефонЬчик ихний?всегда сам заранее ставлю в известность СБ любого банка и пока не найду понимание со стороны этой СБ не делаю переводов
Только вот СБ к блокировкам счетов в большинстве случаев никакого отношения не имеет.ну тут важна стратегия и ОПЫТ ..Готов приоткрыть маленький лайфхак , которым лично я пользуюсь с сентября 24г , пока тьфу-тьфу все работает ..В 2 словах - "Работаю с банками на опережение" , т.е. всегда сам заранее ставлю в известность СБ любого банка и пока не найду понимание со стороны этой СБ не делаю переводов - никуда и ..знаете - работает !
А здесь , ситуация в корне у всех противоположная , вначале блок , а потом созвоны , разборки прочий негатив ..Не , не мой путь
а если были депозиты, то ничем это не поможет..никто не хранит деньги просто на расчетном счету, откуда можно так стянуть..да и накопительный у дома тоже не айс уже, чтоб там держать...поэтому в реальной жизни вкладчика этот совет, увы, ничем не поможет. Только если получится закрыть вклад через офис по распоряжению, а уже потом пытаться вытаскивать деньги через сбп-стягивание с текущегоДля этого достаточно заранее настроить стягивание в др. банк
как говорится- покажите банк, который этим не балуется да все этим сейчас стали злоупотреблять к сожалению..и все чащекласть вклады туда где ихмогутлюбят время от времени не отдать то ещё развлечение