Банк выполняет указания ЦБ.только для того, чтобы понравиться банку?
Банк выполняет указания ЦБ.только для того, чтобы понравиться банку?
Что вы понимаете под "примерно" ?Во всех банках сейчас примерно одинаковые условия.
Банки дают хороший процент новичкам, вот и приходится гонять туда сюда на свои счета, а потом уже по родственникам, и так по кругу, так как у всех банков разные сроки новичков(от 3 до 6мес)Зачем гонять-то?
Вредные советы. Выгода есть, поэтому будем гонять. Риска нет, давно блоков нет.Именно. Во всех банках сейчас примерно одинаковые условия. Просто получайте проценты, тратьте, в рамках одного банка. Зачем гонять-то? Это совершенно бессмысленное и рискованное занятие. Надо отвыкать от этой практики, потому что лучше уже не будет, только ужесточение
Перегнал, сейчас лежат под 24,5%. Если бы не перегнал, было бы 19%. Есть выгода или нет?Это мнимая выгода, учитывая возможные риски.
ОбхохочешьсяИменно. Во всех банках сейчас примерно одинаковые условия. Просто получайте проценты, тратьте, в рамках одного банка. Зачем гонять-то? Это совершенно бессмысленное и рискованное занятие. Надо отвыкать от этой практики, потому что лучше уже не будет, только ужесточение.
Если не секрет, где сейчас такие проценты дают?Перегнал, сейчас лежат под 24,5%.
В каком-нибудь недобанке с тетрадкой и скорым отзывом лицензии. Или с какими-нибудь страховками или долгосрочными сбережениями. Очень выгодно, даЕсли не секрет, где сейчас такие проценты дают?
146%, что это просто какой-то пополняемый вклад, открытый пол-года назад, а не вновь открываемый сейчас, т.е. фикс в той или иной степени.В каком-нибудь недобанке с тетрадкой и скорым отзывом лицензии. Или с какими-нибудь страховками или долгосрочными сбережениями. Очень выгодно, да![]()
Не помню таких фиксов, я открывал все, до чего мог дотянуться.146%, что это просто какой-то пополняемый вклад, открытый пол-года назад, а не вновь открываемый сейчас, т.е. фикс в той или иной степени.
Ну, @Term ведь не писал, что перегнал вчера или неделю назадНе помню таких фиксов, я открывал все, до чего мог дотянуться.
Пусть выполняет, особо рьяных "выполняльщиков" народ просто будет игнорировать или бороться своими методами, оперируя налом в крайнем случае.Банк выполняет указания ЦБ.
Втб вклад mixx. Уже понизили ставки по нему, поздно открывать, скоро собирать урожай. И гнать в другой банк под 24%.Если не секрет, где сейчас такие проценты дают?
Ага, самый тетрадный из тетрадных - втб, скоро отзовут.В каком-нибудь недобанке с тетрадкой и скорым отзывом лицензии. Или с какими-нибудь страховками или долгосрочными сбережениями. Очень выгодно, да![]()
Я что-то пропустил, где такие проценты ?И гнать в другой банк под 24%.
Пополняемые вряд ли. У меня тоже есть под 24 - 24.5%, но они все не пополняемые.Я что-то пропустил, где такие проценты ?
У меня под 23,5% и крайне доволен, но это последние "сливки" снимаю.