Минимальной суммой вклада. 5 и 3 тыр. соответственно. Но это, конечно, смешное отличиеНа 6 мес есть ещё какие то отличия?
Минимальной суммой вклада. 5 и 3 тыр. соответственно. Но это, конечно, смешное отличиеНа 6 мес есть ещё какие то отличия?
А на сайте не признаются, скрывают пока.. Впрочем, неудивительно, тут всегда так былоВсе баста, 21% стал. Пока выбирала цифры сменились)
Началось в колхозе утро...Сейчас 24 опять показало
Да, неплохо бы, мне как раз нужно..Если до 06.01 продержится, то будет круто
Как жить дальше без Мечты?..а сейчас уже можно и закрывать всё
Я в октябре Мечты закрыл. Потом увидел в кабине налоговой уменьшенную сумму налога рублей на 100 от РСХБ, но автоматом налоговая ничего не скорректировала, а я не стал суетиться из-за 100 руб.у меня всё старые мечты валяются, если таки их грохнуть, банк за 2024 скорректирует сведения (по кр мере должен)
24 и раньше было для новых вкладчиков.Сейчас 24 опять показало
Так сначала написали24 и раньше было для новых вкладчиков.
Хорошо бы продержалась ставка до после-праздников.. Собираюсь ИИС закрывать.. Но что-то уже плохо верится на фоне всеобщего снижения, что столько протянут Но, даже если продержится, на всю котлету не полезу даже на 6м. под 24%, может часть.. Буду ждать февральскую КС.Все баста, 21% стал. Пока выбирала цифры сменились)
При покупках от 70т или это что то другое? Так сходу на сайте и в МП не нашел условий "новичковости".Кстати хорошая альтернатива этому вкладу в банке РСХБ акция
Неоднозначно подана новость.. С 01.01 по 30.05 будут "брать в команду" новичков или вообще после 30.05 хана придёт этим 20%? Впрочем, изменить процент могут и так в любое время.. Надо значит валить с НС 18% и закрывать его, обновляться..20% годовых на ежедневный остаток по акции с 01.01 по 30.05
Другое, был уже 16, потом 18. Месяц - и снова "девственник"При покупках от 70т или это что то другое?
Давно бы уже меняли и для действующих счетов с такой ставкой тоДругое, был уже 16, потом 18. Месяц - и снова "девственник"
А с какой "с такой", Для ежедневного НС БЕЗ срока действия приветственной ставки в 2-3м. вполне даже конкурентная ставка. Пора наверно заканчивать тут и переходить куда следует с этим со всемДавно бы уже меняли и для действующих счетов с такой ставкой то
Кстати хорошая альтернатива этому вкладу в банке РСХБ акция
По накопительному счету «Мой счёт» ставка для новичков - 20% годовых на ежедневный остаток по акции с 01.01 по 30.05
Новичок там тот ,кто не имеет 30 дней НС.
Документов пока на сайте не вижу по этой акции,инфа с соседнего форума.
С такой, которая сейчас - 18%.А с какой "с такой",
Уважаемая Вера chvi принесла непроверенную пока новость:
Вера, этот НС нужно открыть 01.01 чтобы считаться новичком, правильно? (У меня старых НС сейчас нет)По накопительному счету «Мой счёт» ставка для новичков - 20% годовых на ежедневный остаток по акции с 01.01 по 30.05