chudak
Мастер
- Спасибо
- 780
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Думаю, закончился по сроку старый вклад, был открыт новый, скорее всего, Специальный.А каким образом Вы переоткрывали?
Думаю, закончился по сроку старый вклад, был открыт новый, скорее всего, Специальный.А каким образом Вы переоткрывали?
Я про санацию писал в ПСБ, образно.а что значит в реанимации?
Не пропущено. Оно есть и в бюлетне и в таблице с фиксамиПримсоцбанк: почему-то незаслуженно пропущено повышение от 29.10.2024 по «Пенсионный плюс»16,7%→ 19,9% (367 дней, пополняемый, пролонгируемый, открывается только в отделении)
Я тоже так думаю, но хотелось бы услышать ответ от@gsh_genn, может и другие варианты лазейки естьДумаю, закончился по сроку старый вклад, был открыт новый, скорее всего, Специальный.
Кто ещё не в курсе, это банк для любителей ходить ногами, в ДБО закрытие вкладов невозможно, и к этому ещё надо иметь ввиду, что все вклады там с пролонгацией, то есть, сам вклад не закроется по сроку, все равно придётся туда переться, по видимому для того, чтобы хоть как то развлечь скучающих от отсутствия посетителей в офисе маринок. Никакие вопросы касательно этого момента банк не желает решать, как, например, принимать заявление на отмену автопролонгации или на закрытие вклада дистанционно, короче говоря клиентоориентированность у него 0.Руснарбанк поднял ставки( есть не плохие предложения)
НОВИКОМ банк Вклад «Рантье»
Максимальный процент до 21.5 % при ключевой ставке Банка России на 01.11.2024
https://novikom.ru/individuals/deposit/rantie/
от 30 млн на 1100 дней 29.89%
изменения ставки от ключевой ставки Банка России
Не вижу в этом ни какой проблемы раз в год ,заехать и закрыть вкладКто ещё не в курсе
что все вклады там с пролонгацией
Не вижу в этом ни какой проблемы раз в год ,заехать и закрыть вклад