• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 26)

Supric

Мастер
Спасибо
9,854
Не знаю как у вас там, у нас не было и сейчас не особо.
Вокруг вас всегда и везде все плохо, нищета и упадок, я уже впрочем привык к этому феномену имени киосакина-корейки.

- Хорошо, хорошо, очень хорошо...
- Что хорошо, доктор?
- Хорошо что у меня ничего этого нет!
(с)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,176
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В соответствующей теме это озвучивается ежегодно.
Ваших сообщений за много лет там не встречал кстати.
А ссылкой поделиться - Заратустра не позволяет? На форуме 1605 тем, я не могу знать их все...
Или "фамилия моя слишком известная, чтобы я вам её называл" (с)?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
789

Допустим, Вы удачно и вовремя "поймали дно" - редкое везение, Вы - счастливчик! Мои поздравления))
В итоге, результат чуть лучше, чем на депозитах. Но цены за это время
специально дал скриншот с разными ценами и специально считал по сумме 150р, а не 117р как на скриншоте и все равно я дно поймал...
4месяца можно было покупать ниже 150р - это редкое везение... если за 4месяца вы не можете принять решение, то проблема не в "редком везении", а в вашей возможности принимать решения... вы на сделку по покупке квартиры придете и скажете: я пойду подумаю 4месяца?
результат ЧУТЬ лучше депозитов? возьмите, пожалуйста, калькулятор в руку и посчитайте какая разница... мне вам больше доказывать нечего, о ваших мифических квартирах, я говорю о конкретных цифрах, которые вы можете сами посчитать. Когда у вас будут конкретные цифры о квартирах, можете придти и показать их. Всего хорошего.

Последнее редактирование:
Спасибо
6,121
возьмите, пожалуйста, калькулятор в руку и посчитайте какая разница... мне вам больше доказывать нечего, о ваших мифических квартирах, я говорю о конкретных цифрах, которые вы можете сами посчитать
"Вызов принят!"(Ц))) Итак, берём цифры и калькулятор, и к барьеру!))
мне лень уже пересчитывать, сумма будет даже больше той, что я написал (13.1-13.2)
Округлим до 13 млн, ибо мне тоже лень))
И возьмём сумму на депозитах 5+5,5=10,5 млн. Разница 2,5 млн.
Когда у вас будут конкретные цифры о квартирах, можете придти и показать их
И возьмём цену квартиры в Ватутинках сейчас 10,5. И аренда за 5 лет (пусть будет 40 тысяч в месяц) 2,4. Итого 12,9 млн

И возьмём цену Туарега сейчас. 12,5 млн.

результат ЧУТЬ лучше депозитов?
Чуть лучше, при условии, что акции куплены в 1,5-2 раза дешевле, чем было в условиях изначальной задачи - но мне лень спорить на этот счёт))

Всего хорошего.
И Вам не хворать!))

Abilis

Участник
Спасибо
141

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,510
Новый пользователь
xnate

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм