• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 28)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,484
Ну, Озон, имхо, растёт сейчас примерно в ногу с остальным - газпром, фосагро, сам индекс... и впадины были схожие.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,072
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так что же вам помешало это сделать?
Поделитесь историей этого своего фиаско :sneer:
С 2024 года у меня не было сделок с акциями (в плане покупок), от слова "совсем". Какое именно событие Вы расцениваете как моё "фиаско"? Но даже в облигах я не сижу на жопе ровно, "лишь бы ничего не менялось", я регулярно занимаюсь вот таким:
1790169460626.png

Supric

Мастер
Спасибо
9,753
Какое именно событие Вы расцениваете как моё "фиаско"?
Вот это, это же ваш гениальный план?
Что лично вам помешало его блестяще реализовать? :sneer:
либо докупили на лоях и сдали "излишки", когда всё вернулось на круги своя.
Неужели пресловутое "если бы"? :sneer:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,072
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Что лично вам помешало его блестяще реализовать? :sneer:
Я же написал - я уже 2 года не занимаюсь акциями. Совсем. Что непонятного?
Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно © Болталась кучка акций из 2024 года, этим летом я её сдал. Сейчас это упало на 30%, но откупать желания не возникает.

Supric

Мастер
Спасибо
9,753
Я же написал - я уже 2 года не занимаюсь акциями. Совсем. Что непонятного?
Я тоже не раз писал что не занимаюсь краткосрочной торговлей, но вас же это не остановило.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,072
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я тоже не раз писал что не занимаюсь краткосрочной торговлей, но вас же это не остановило.
Разве я выдвигал к Вам какие-то претензии? Или вообще говорил о Вас лично?..

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

F1eryHeart

Участник
Спасибо
719
Кто просто держал Озон и не дергался - у них ничего не изменилось, хоть он и сходил на 30% (или сколько там) вниз за месяц.
после моей точки входа было +15%, затем свозили -30%, щас я в нуле, фомо не гложит, ибо небольшая сумма
если бы зашел ол ин, то наверное бы фомо удушило что не зафиксил +15%

Supric

Мастер
Спасибо
9,753
@F1eryHeart, за 10 лет столько качелей происходит плюс-минус 30% и более, что перестаешь на них вообще обращать внимание. И каждый раз, после качелей появляется толпа таких крепких задним умом товарищей Если-Бы :sneer:
Но финал всегда одинаков, важна только долгосрочная доходность, на которую эти колебания не так сильно влияют.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
719
@F1eryHeart, за 10 лет столько качелей происходит плюс-минус 30% и более, что перестаешь на них вообще обращать внимание. И каждый раз, после качелей появляется толпа таких крепких задним умом товарищей Если-Бы :sneer:
Но финал всегда одинаков, важна только долгосрочная доходность, на которую эти колебания не так сильно влияют.
я конечно не скальпер, но и на десятилетия у меня нет желания инвестировать в российский рынок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,596
Пользователи
9,470
Новый пользователь
lizafrolowa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм