• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 23)

Спасибо
2,050
Говорят, быстрые переводы ценных бумаг между депозитариями запустили.
Запустили МММ - механизм «MOEX Мост» :crazy: Интересно, можно ли один из ИИС перенести таким образом к другому брокеру.

user26286

Участник
Спасибо
2,694
Спасибо
2,050
Брокер нам не друг. Если мы еще только хотим рискнуть, чтобы получить доходность, то брокер берет и зарабатывает.
Брокеру нужен оборот, активная торговля, тогда будет больше комиссия. Для инвестора чем больше активных операций, тем меньше доходность.
Брокеру выгодно впаривать вам доп услуги, какой-нибудь спецтариф, с персональным консультантом, авторследование и еще какую-нибудь хрень. Инвестору же это все нафиг не нужно :crazy:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,359
Брокеру выгодно впаривать вам доп услуги, какой-нибудь спецтариф, с персональным консультантом, авторследование и еще какую-нибудь хрень.
Это в альфе так весело, что ли? Мне никто ничего не впаривает, сбер, втб, разве что перс. менеджер в финаме что-то предлагал.

Спасибо
2,050
Это в альфе так весело, что ли? Мне никто ничего не впаривает, сбер, втб, разве что перс. менеджер в финаме что-то предлагал.
Ну например, в рекламе альфы по ТВ предлагали "зарабатывать" на торговле на бирже. Есть альфа-турнир, с призовым фондом 200 миллионов. Инвест идеи и новости тренды, рекомендации в приложении. В квесте-недели вот фьючерсы предлагают :crazy: Так что найти веселье можно. Но, например, в отличие от Т-инвестиций не названивают или я просто не помню.
P. S. Автоследование в Т-инвестициях пытались впарить и с помощью звонков и акциями в приложении. У Альфы, по-моему, были только акции на автоследование.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

user26286

Участник
Спасибо
2,694
Ну например, в рекламе альфы по ТВ предлагали "зарабатывать" на торговле на бирже. Есть альфа-турнир, с призовым фондом 200 миллионов. Инвест идеи и новости тренды, рекомендации в приложении. В квесте-недели вот фьючерсы предлагают.
@Положительный баланс, зачем вам эти турниры, тренды и чужие идеи, которые работают в 1 из 10-ти случаях? Просто не смотрите и не участвуйте. Инвестор должен покупать те продукты в которых он разбирается и которые подходят его стратегии. А если нет стратегии, то - лучше вклады и НС.

Спасибо
2,050
зачем вам эти турниры, тренды и чужие идеи, которые работают в 1 из 10-ти случаях? Просто не смотрите и не участвуйте. Инвестор должен покупать те продукты в которых он разбирается и которые подходят его стратегии. А если нет стратегии, то - лучше вклады и НС.
Мне не зачем, поскольку я знаю базовую теорию и занимаюсь скучными вещами. Но брокеры своим клиентам не друзья и продвигают "веселье."

King Midas

Старожил
Спасибо
635
Что с Полюсом происходит? так отчетность повлияла + медведи от души потоптались?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,370
Новый пользователь
demono1d

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм