@King Midas, почему вывернул? Это действительно была шутка. Там даже несколько скобочек после предложения стоят, символизирующих смайлик. По-моему все, кто прочитал пост это поняли, кроме Вас.
Сама эта шутка была в контексте обсуждения того, что за 7 месяцев своего трейдинга Константин пока не вышел на какие-либо стабильные результаты с той доходностью, которую хотел бы (а это действительно так, он своими результатами делится и их не скрывает и для оценки этого вовсе не нужно быть гуру практического трейдинга) и что он собирается делать дальше: продолжит учится или бросит эту идею.
А вот Вы как раз выворачиваете. Я же никого не осуждал. На мой взгляд, человек, который в трейдинге может показывать стабильные результаты с хорошей доходностью должен как минимум обладать какими-то особенными качествами, выгодно отличающими его от основной массы людей. Я вот таких качеств в себе не нашел, поэтому на бирже и занимаюсь долгосрочным инвестированием.
Не совсем понимаю, зачем Вы пытаетесь меня уязвить. В трейдинге я действительно больше теоретик (пробовал, но мне не понравилось, ладно хоть свои сохранил и даже небольшую прибыль получил), но это же не мешает мне считать циферки доходности и понимать, что примерно происходит на рынке. Ущербность довода "сперва добейся" мне не хочется здесь обсуждать (тема весьма обширна).
Я честно даже пока не понял с чем Вы спорите и что Вас так задевает из написанного мной. Обозначьте тезис и давайте его обсудим.