Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 19)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,576
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У дяди Вити бобрятник 100 метров, в котором он живет, и 5+ объектов в аренде. По цифрам бьётся
Ваш дядя Витя второй год воет у себя в канале, что доходы от субаренды упали из-за жесткой конкуренции в посутке. :grin:

Он пытается избавится от конкурентов и распространяет в интернете, что бизнесмены-арендаторы вынуждены самостоятельно чистить унитазы и стирать постельное белье за субарендаторами, потому что им нерентабельно нанимать клининг.

Таким образом можно сделать вывод, что его 5+ объектов в аренде - это не его квартиры, а квартиры жертв инфоцыганины от дяди Вити, которые он сдает и пытается заработать на этом. :grin:

P.S. К тому же я не встречал людей, которые вложили $1,5 млн. в бетон и стали рантье, а сами отдыхают в Крыму и выкладывают ролики как сэкономить на таком отдыхе.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: barsyan
Спасибо
2,004
Не понимаю я этих лудоманов.
Эта одна из характеристик лудоманов, они не останавливаются. Не могут уйти с выигрышем или отпустить проигранное. А продолжают игру до тех пор пока есть деньги или они могут их где-то достать.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68
Спасибо
5,496
Кстати, емнис, восьмая марта тоже хвасталась объектами купленными в т.ч. 30 лет назад. А теперь вдруг занялась высмеиванием долгосрочников. Неловко вышло. Видимо, чтобы угодить нынешним партнерам по взаимному сетевому груммингу :sneer:
Фу, как мелочно Вы, "уважаемый профессор", пытаетесь меня поддеть)) даже имя с маленькой буквы написали)) Действительно, неловко вышло - это называется "испанский стыд" - вроде мелкую гадость сделали Вы мне, а стыдно мне за Вас))
По теме - не вижу связи бетона и биржи) вернее, не так: бетон - реальный актив, биржа - виртуальные данные) а если хотите поспорить на эту тему, прежде вспомните, пожалуйста, сколько человек живёт с Вами в двухкомнатной квартире, а потом рассказывайте, как Ваша игра на бирже за -дцать лет помогла улучшить жилищные условия Вас и Вашей семьи))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,489
Город
Москва
Ваш дядя Витя второй год воет у себя в канале, что доходы от субаренды упали из-за жесткой конкуренции в посутке. :grin:

Он пытается избавится от конкурентов и распространяет в интернете, что бизнесмены-арендаторы вынуждены самостоятельно чистить унитазы и стирать постельное белье за субарендаторами, потому что им нерентабельно нанимать клининг.

Таким образом можно сделать вывод, что его 5+ объектов в аренде - это не его квартиры, а квартиры жертв инфоцыганины от дяди Вити, которые он сдает и пытается заработать на этом. :grin:

P.S. К тому же я не встречал людей, которые вложили $1,5 млн. в бетон и стали рантье, а сами отдыхают в Крыму и выкладывают ролики как сэкономить на таком отдыхе.

Какое прекрасное место в ролике :good:
Скажите, это рутуб с ума сошел и пускает рекламу через каждые 30 секунд? Или это владелец ролика развлекается? По сему до середины даже не смогла досмотреть. Но с тем, что он говорит, я согласна. Все эти олинклюзив помойка, однозначно.

Supric

Мастер
Спасибо
9,333
Ролик не смотрел, но визуально похоже на Новый Свет, за Судаком который. Место неплохое для прогулок, не для пляжного отдыха (тропа Голицына, можжевеловая роща).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,576
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кто-нибудь из завсегдатаев этим летом отдыхал в Крыму?

Напишите подробно про такой вид отдыха, про наличие бензина в Крыму и цены на него, наличие электричества, а также возможность оплаты картами на полуострове.

У меня нет таких знакомых путешественников.
В Крым почему-то никто не ездит.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,489
Город
Москва
@konstantin2021, Костя, от этого Дубай и турецкий олинклюзив лучше не становятся. Даже наоборот. Ну, про Дубай нынешний нечего и говорить, я про тот Дубай :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,576
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Tatiana123022,

:daisy:

Смысл моего поста был в том, что рантье с капиталом 1.5 млн долларов никогда не поедет отдыхать в Крым.

Точно также как не бывает хорошо зарабатывающих на фондовом рынке профессоров, которые не могут позволить купить себе новый автомобиль в семью.

Это инфоцыгане со своей отменной инфоцыганиной. :)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,014
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Tatiana123022,

:daisy:

Смысл моего поста был в том, что рантье с капиталом 1.5 млн долларов никогда не поедет отдыхать в Крым.

Точно также как не бывает хорошо зарабатывающих на фондовом рынке профессоров, которые не могут позволить купить себе новый автомобиль в семью.

Это инфоцыгане со своей отменной инфоцыганиной. :)
А вот владелец икеюшки ездил на стареньком авто и экономил на бумаге. А наше всё Баффет покупает в хороший день чизбургер, а в не очень хороший - гамбургер. Ну и т.д.
Ничего вы не понимаете в экономии.:rofl:

King Midas

Старожил
Спасибо
606
А вот владелец икеюшки ездил на стареньком авто и экономил на бумаге. А наше всё Баффет покупает в хороший день чизбургер, а в не очень хороший - гамбургер. Ну и т.д.
Это амеро-европейский менталитет. Для нас не характерен.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,576
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если Вы имеете в виду Ингвара Кампрада, то он жил в Швеции.

При этом юридически бренд IKEA принадлежит нидерландской компании Inter IKEA Holding, штаб-квартира которой расположена в Делфте (провинция Южная Голландия).

Такая структура - результат бизнес-решений, а не место жительства ее основателя.

Сказка про старенький вольво Ингвара напоминает мне пиар-компанию Бориса Джонсона, который гонял на работу на велосипеде (совсем как я :rofl:).

gettyimages-111291922-612x612.jpg

Кстати у мужика справа какое-то знакомое лицо. Не могу вспомнить его имя. Наверное актер какой-то или политик. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,288
Новый пользователь
cheroleja

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм