Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,010
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
@Tatiana123022, вероятнее всего это есть в программе по экономике если она у них есть. Переложить десятку раз в год с депозита на депозит без выкруживания по мутным банкам, не Бог весть сколько отнимает времени, но за 10 лет к тем же 25 годам может показать наглядный результат. Практика так скать.
Дело ваше. Но я была бы благодарна родителям, нсли мне объяснили бы такие вещи. А то денег то они мне на счет положиликак стало по возрасту можно, а коммерческую составляющую забыли объяснить. Пришлось доходить своим умом втихоря, что б воплей не было. Хотя тогда и простого удвоения на сложном проценте было сложно дождаться. Может потому и не объясняли.
Дело ваше. Но я была бы благодарна родителям, нсли мне объяснили бы такие вещи. А то денег то они мне на счет положиликак стало по возрасту можно, а коммерческую составляющую забыли объяснить. Пришлось доходить своим умом втихоря, что б воплей не было. Хотя тогда и простого удвоения на сложном проценте было сложно дождаться. Может потому и не объясняли.

. ........