Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,270
Похоже, там, где современные журналисты учились придумывать загрловки, вы преподавалиЧо там? Исторические минимумы за все время фонды? Фраза "я никогда такое не видел" опять актуальна?

Похоже, там, где современные журналисты учились придумывать загрловки, вы преподавалиЧо там? Исторические минимумы за все время фонды? Фраза "я никогда такое не видел" опять актуальна?

Состояние кармана вещь производная.состояние моего кармана!
cкорее "никогда такого не было и вот опять"Фраза "я никогда такое не видел"

А это и было относительной "мелочью", поэтому я относился к этим потерям спокойно. Хотя и было неприятно, что кто-то тебя "нагрел" и отнял деньги...К тому же сам термин "карманные расходы" подразумевает незначащую мелочь)))
Это типичные ощущения когда на рынке изначально собираешься отбирать деньги у других участников рынка в любых инструментах, пофиг в каких, а не ожидаешь прибылей и соответствующих переоценок от эмитентаХотя и было неприятно, что кто-то тебя "нагрел" и отнял деньги...
А чего там ещё делать, на том рынке?..Это типичные ощущения когда на рынке изначально собираешься отбирать деньги у других участников рынка
Обычно получается, иногда - нет...Основное изначальное прямое назначение рынка было - приобретать доли в промышленности, услугах и финансах в собственность.А чего там ещё делать, на том рынке?..![]()
, этот изначальный смысл начал сильно искажаться.Прошло 9 лет.В 2017 индекс мосбиржи с января по июль снижался с 2300 до 1800.

Ну-ну... Бог в помощь "собственникам"...Основное изначальное прямое назначение рынка было - приобретать доли в промышленности, услугах и финансах в собственность.

На Бога надейся, а сам не плошай! (с)Бог в помощь "собственникам"...![]()

Хмм... думаете, будет новый антирекорд?)) или как там сейчас модно в новоязе - "отрицательный рост"?)) ура! Новое дно в подарок!Слишком смелое заявление.
В 2017 индекс мосбиржи с января по июль снижался с 2300 до 1800.
Кто именно?Хотя и было неприятно, что кто-то тебя "нагрел" и отнял деньги...
Это вредный совет - читать околорынокНа СЛ интересные гипотезы про причины падения Мосбиржи, рекомендую ознакомиться.

Поддержу.Это вредный совет - читать околорынок![]()

Ну я всего лишь к тому, что может случиться всё что у годно, и 100 лет мало будет чтобы дождаться роста.Петушками на палочке пытаются новичков загипнотизировать.

Некто обезличенныйКто именно?
Понятно, что причиной всему - только мои собственные решения, но тем не менее кто-то остался с деньгами, а кто-то с не слишком полезными фантиками.и 100 лет мало будет чтобы дождаться роста

А еще они любят считать количество сотрудников, которые на них работают пропорционально количеству папируса.Ну-ну... Бог в помощь "собственникам"...![]()

"