Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,273
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Секретов в итоге на копейку, а изжогу никакой аптекой не снимешь (
Ольга! :daisy:

Кому как. :grin:

Мне, как новичку, достаточно информации, которую я получаю в этой ветке, для дальнейшего самостоятельного изучения и применения в реальных покупках на бирже.

Самонадеянное заявление)
Это тоже была провокация.
И Вы как читатель (не модератор) повелись на эту провокацию. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,273
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете Перебранки
Например, я уже месяц прошу Суприка опубликовать список тикеров его портфеля.

Он по-прежнему шифруется.

Но через провокации я получаю эту информацию. :grin:

Плюс еще он в сражении раскрывает обоснование покупки акций и краткую характеристику по конкретному эмитенту.

Так это и работает.

Yurix

Участник
Спасибо
1,094
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете ...
Ну почему же? Я хоть в корне не согласен с тезисами Константина в вопросах семейной жизни и воспитании детей, но благодаря ему, у меня возникли сомнения в тру-отцовстве его опоннета.
Ну не может нормальный человек, а тем более многодетный отец целыми днями висеть на форуме, ради каких-то там виртуальных побед. Меня бы например, давно с вещами выставили бы на холод, за такие дела.
В инвестировании же, у меня тоже уже возникают смутные сомнения. Я больше здесь поверю Киосакину, и любому другому пользователю, чем ему.
Ну не может, обычный нормальный человек, одновременно быть специалистом в растениеводстве, и разбираться во всех сортах пшеницы, одновременно быть механиком и разбираться в "разрезных мостах" и мостах от ЗИЛ - 130, и одновременно правильно считать доходность с инфляцией...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,273
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
и разбираться во всех сортах пшеницы,
О, да! :rofl:

Это мое любимое наблюдение за этим человеком: долгосрочным инвестором, рантье и многодетным отцом одновременно, путешественником, у которого больше всего сообщений на нашем форуме.

Итого, французская пшеница по белку не попадает в наш 3 класс, только в четвертый, а всего мукомольной пшеницы у них по оценкам будет 17 млн тонн. (опустим даже, что при этом основной показатель именно белок, на клейковину вообще никто не смотрит, и во фьчерсных контрактах мукомольной пшеницы - так же регламентируется только белок).

А российской пшеницы 3 класса (той, которая в сибири с показателями со средней клейковиной около 25 и белком около 13.7) собрано в 2023 году:

Человек - оркестр! :grin:

154962348717007909.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Yurix

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Трут провокации, оскорбления, грязные намеки и т.д.
Вы трёте ответы. Ответ не может быть провокацией.

Ну а мои намеки, если они и есть, чисты и прозрачны для полноты понимания.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я хоть в корне не согласен с тезисами Константина в вопросах семейной жизни и воспитании детей, но благодаря ему, у меня возникли сомнения в тру-отцовстве его опоннета.
Иными словами, благодаря этому персонажу, вы тоже стали совать свой нос в чужие семьи?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,520
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну не может, обычный нормальный человек, одновременно быть специалистом в растениеводстве, и разбираться во всех сортах пшеницы, одновременно быть механиком и разбираться в "разрезных мостах" и мостах от ЗИЛ - 130, и одновременно правильно считать доходность с инфляцией...
Корейко еще и больше может. Никто же не удивляется.

Спасибо
5,159
Дорогая цена у ваших провокаций. Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете Перебранки и отталкиваете нормальных пользователей от любых оккупированных вами тем.
Интересно, от каких тем эти "нормальные пользователи" отворачиваются?)) от "законного брака"? от "недвижимости"? от этой? Так там (и тут) как раз всё движение и начинается только с приходом "провокаторов", что можно наблюдать чуть ниже в графе просматривающих тему))

pomnju

Модератор
Спасибо
14,717
Интересно, от каких тем эти "нормальные пользователи" отворачиваются?)) от "законного брака"? от "недвижимости"? от этой?
Марта, абсолютно верно, от этих тем.

Так там (и тут) как раз всё движение и начинается только с приходом "провокаторов",
Движение начинается за здравие, а кончается за упокой. Помимо открытых глазу сообщений есть еще Жалобы и лички модераторов. Вы разве видите, что там происходит?

Вчера пользователи в количестве >3 прямо в этой теме высказывали недовольство. Один сорвался на истерику. Дело доходит до заявлений, что Костик "дед", а модераторы его крышуют. Чем больше об этом разговоров, тем старательнее я вчитываюсь в перебранки Костя-Суприк. А там, мама дорогая, вижу вековые бревна в заплаканных глазах Биржевого коктейля (

Спасибо
5,159
Вчера пользователи в количестве >3 прямо в этой теме высказывали недовольство.
Не буду спорить, только замечу один факт - кроме недовольства эти пользователи ничем себя не проявили в этой же ветке (если это те, о ком я думаю)) никакой полезной информации))
Один сорвался на истерику
"Это успех!"(Ц)))
Чем больше об этом разговоров, тем старательнее я вчитываюсь в перебранки Костя-Суприк. А там, мама дорогая, вижу вековые бревна в заплаканных глазах Биржевого коктейля
Странно... Я вот вижу кое-что другое) и не я одна))
1780253220353.jpeg

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
2,183
кроме недовольства эти пользователи ничем себя не проявили в этой же ветке (если это те, о ком я думаю)) никакой полезной информации))
Как можно судить, кто и как в этой теме себя проявил, если сам или сама недостаточно разбираешься в теме инвестиций на фондовой бирже?

Главной проблемой инвестора, и даже его злейшим врагом - будет он сам.

Спасибо
5,159
Как можно судить, кто и как в этой теме себя проявил, если сам или сама недостаточно разбираешься в теме инвестиций на фондовой бирже?
Элементарно. И я уже ответила на этот вопрос, Вы невнимательны. Мне не трудно повторить specifically for you
никакой полезной информации

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

pomnju

Модератор
Спасибо
14,717
Странно... Я вот вижу кое-что другое) и не я одна))
Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами". Это нормально.

Суприк молчит. Наверное, потому что он

Юрикс сказал, что здесь ему помогли раскусить тру-отца и лже-инвестора.

Все остальные воды в рот набрали)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,273
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами"
Я новичок и поэтому еще не разбираюсь в этой вашей биржевой терминологии. :grin:

Но прочитав ваш пост я вспомнил старый анекдот.

Тюрьма.
В камеру заводят старенького дедушку. Его обступают блатные
-Ну чё дед, за что посадили?
-За шуточки. Шутить люблю.
-А ну ка пошути.
-Нет, вы потом меня убьёте.
-Да ладно, дед, пошути.
-Ну ладно.
Дед берёт веник, макает его в парашу, стучит в окошко. В окно заглядывает надзиратель. Дед мгновенно втирает веник ему в лицо. Окошко закрывается. Все в камере хохочут. Через минуту в коридоре слышен топот. Открывается дверь на пороге толпа здоровенных надзирателей с засученными рукавами. Осмотрели камеру взглядом.
-А ну ка, дед, отойди в сторонку, сейчас мы с этими беседовать будем.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

user26286

Участник
Спасибо
2,183
Итого: Костик и Марта голосуют за свое право быть "дедами". Это нормально.
Суприк молчит. Наверное, потому что он
Юрикс сказал, что здесь ему помогли раскусить тру-отца и лже-инвестора.
Все остальные воды в рот набрали)
Суприк молчит, потому что - умный. Какой смысл это обсуждать?
Вы сами пишите - про то, что два новичка, не разбирающие в инвестициях сразу стали "профи". Разве так бывает?
Элементарно. И я уже ответила на этот вопрос, Вы невнимательны.
Я так не считаю (в части неполезной информации). Это как - Пастернака не читал, но осуждаю.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,532
Пользователи
9,097
Новый пользователь
АААЛЕКСАНДР

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм