Биржевой коктейль – беседка для встречи инвесторов и трейдеров (читают 25)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Секретов в итоге на копейку, а изжогу никакой аптекой не снимешь (
Ольга! :daisy:

Кому как. :grin:

Мне, как новичку, достаточно информации, которую я получаю в этой ветке, для дальнейшего самостоятельного изучения и применения в реальных покупках на бирже.

Самонадеянное заявление)
Это тоже была провокация.
И Вы как читатель (не модератор) повелись на эту провокацию. :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете Перебранки
Например, я уже месяц прошу Суприка опубликовать список тикеров его портфеля.

Он по-прежнему шифруется.

Но через провокации я получаю эту информацию. :grin:

Плюс еще он в сражении раскрывает обоснование покупки акций и краткую характеристику по конкретному эмитенту.

Так это и работает.

Yurix

Участник
Спасибо
1,091
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Для выведывания секретов (якобы) вы устраиваете ...
Ну почему же? Я хоть в корне не согласен с тезисами Константина в вопросах семейной жизни и воспитании детей, но благодаря ему, у меня возникли сомнения в тру-отцовстве его опоннета.
Ну не может нормальный человек, а тем более многодетный отец целыми днями висеть на форуме, ради каких-то там виртуальных побед. Меня бы например, давно с вещами выставили бы на холод, за такие дела.
В инвестировании же, у меня тоже уже возникают смутные сомнения. Я больше здесь поверю Киосакину, и любому другому пользователю, чем ему.
Ну не может, обычный нормальный человек, одновременно быть специалистом в растениеводстве, и разбираться во всех сортах пшеницы, одновременно быть механиком и разбираться в "разрезных мостах" и мостах от ЗИЛ - 130, и одновременно правильно считать доходность с инфляцией...

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
и разбираться во всех сортах пшеницы,
О, да! :rofl:

Это мое любимое наблюдение за этим человеком: долгосрочным инвестором, рантье и многодетным отцом одновременно, путешественником, у которого больше всего сообщений на нашем форуме.

Итого, французская пшеница по белку не попадает в наш 3 класс, только в четвертый, а всего мукомольной пшеницы у них по оценкам будет 17 млн тонн. (опустим даже, что при этом основной показатель именно белок, на клейковину вообще никто не смотрит, и во фьчерсных контрактах мукомольной пшеницы - так же регламентируется только белок).

А российской пшеницы 3 класса (той, которая в сибири с показателями со средней клейковиной около 25 и белком около 13.7) собрано в 2023 году:

Человек - оркестр! :grin:

154962348717007909.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Yurix

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Трут провокации, оскорбления, грязные намеки и т.д.
Вы трёте ответы. Ответ не может быть провокацией.

Ну а мои намеки, если они и есть, чисты и прозрачны для полноты понимания.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я хоть в корне не согласен с тезисами Константина в вопросах семейной жизни и воспитании детей, но благодаря ему, у меня возникли сомнения в тру-отцовстве его опоннета.
Иными словами, благодаря этому персонажу, вы тоже стали совать свой нос в чужие семьи?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,524
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну не может, обычный нормальный человек, одновременно быть специалистом в растениеводстве, и разбираться во всех сортах пшеницы, одновременно быть механиком и разбираться в "разрезных мостах" и мостах от ЗИЛ - 130, и одновременно правильно считать доходность с инфляцией...
Корейко еще и больше может. Никто же не удивляется.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм