Это распространённый аргумент опытного лудомана, ссылаться на авторитет Баффета.
Перестаньте. Во-первых, Вы знать не знаете о моих делах на рынке, чем я конкретно занимаюсь, а уже чуть ли не диагноз ставите, пусть и не прямо, но как-то всё ближе к переходу на личности. Здесь хватает людей, которые этим словом бросаются совершенно безответственно, во-первых - ничего не умея сами, а значит, не имея знаний, чтобы оценить того, кого клеймят, во-вторых - не зная и его результатов, лишь требуя их. А не получив - обзывают лудоманом, то ли от зависти, то ли просто срача ради. Но вроде мне казалось, что Вы как-то выше этого.
Во-вторых, про Баффета я сказал в совершенно определённом контексте: Вы сказали, что, грубо говоря, знания не дают преимущества перед рынком. Я привел общеизвестный пример реального человека, который рынок обогнал - именно за счёт изучения рынка. Баффет, может, уже и стал слишком уж легендарен, но его хоть все знают, поэтому приводить удобно. Но он же не один такой вообще-то. И даже в этой теме присутствуют люди, которые пусть и не в таком масштабе, но изучают рынок и, мне кажется, вполне успешно инвестируют (и это я совсем не о себе, я как раз совершенно не по части долгосрочных инвестиций, то есть я дважды не Баффет).