Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,790
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
С такими конкретными идеями только во вклады.Так это не пример фундаментальной идеи. Идея конкретна: цена Х к дате Ч.
С такими конкретными идеями только во вклады.Так это не пример фундаментальной идеи. Идея конкретна: цена Х к дате Ч.
Сумма минуса на счёте вечером и утром не отличается. Иногда на 1 копейку и это явно какие-то округления. Брокер Сбер, пополняю счёт из банка всегда утром дня расчётов. При этом ранее брокерские маринки тоже говорили мне, что пополнить счёт нужно в день сделки. Потом очередная маринка из чата подтвердила, что можно пополнить в день расчётов. Правда, было сказано что пополнить нужно до 14:00, после этого времени в любое время может пройти сделка спец-репо. Не знаю, правда, нет, не экспериментировал, пополняю утром.Ну а Вы уверены, что за эту ночь с Вас не берут проценты
Не смотрю на это как на самоограничение.Зачем вводить для себя же такие самоограничения
Вопрос новичка.я думаю до 2464 у #DOMRF есть шансы сходить, а уже потом вниз...
Это вопрос лудомана/спекулянта.Вопрос новичка.

"Sell in May and go away" (c)Стоит ли продавать их?
Думаю, что до 2464 точно цена не дойдет в мае.
А при их покупке какая была идея?Стоит ли продавать их?
Идея была познакомиться с рынком и выдержать красную цену на небольшой сумме.А при их покупке какая была идея?
Возможно, там и ответ на этот вопрос был?

Не надо 500К, жалко же, продуете. У вас нет торговой системы.Следующее испытание цена красного цвета в акциях на сумму 500К.
Надо рассчитать лои для ДомРФ. На хорошем уровне можно с плечом 1,5млн. закупиться.Не надо 500К, жалко же, продуете. У вас нет торговой системы.
С плечами я не буду работать.Надо рассчитать лои для ДомРФ. На хорошем уровне можно с плечом 1,5млн. закупиться.

Ладно убедили.Не надо 500К, жалко же, продуете. У вас нет торговой системы.

а вдруг хаи 27.02.26 это лои уже сегодняшнего дня или ближайшего будущего? ))))В прошлый раз я совершил ошибку (поскольку я новичок) и купил эту акцию 27.02.26 на хаях.
Ладно убедили.
Пусть будет 200К.
Так я же сейчас не в рынке.а вдруг хаи 27.02.26 это лои уже сегодняшнего дня или ближайшего будущего? ))))
Значит все правильно сделал. В соответствии с инвестиционной идеей.Идея была познакомиться с рынком и выдержать красную цену на небольшой сумме.
Прошло 76 дней красной цены.
Я выдержал.
Продал сегодня.
Что такое 17 дней на интервале 3-5-10-... лет?В прошлый раз я совершил ошибку (поскольку я новичок) и купил эту акцию 27.02.26 на хаях.
Стоимость акции перед покупкой росла 17 дней подряд.
Но я не обращал внимание на эти мелочи, так как не знал о них.
А в ветке ни один долгосрочный лудоман меня об этом почему-то не предупредил.![]()

Я бы на вашем месте опробовал метод Эдльсона Value Averaging, он лучше всего работает при наборе новой позиции, полезно увидеть как это работает на практике. Думаю за те же 3 месяца вполне сможете оценить.Теперь я дождусь лоев (то есть выжду несколько дней цены красного цвета) и куплю снова.
кажется Вы очень вовремя продалиПродал сегодня.